みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白いし絵も綺麗でサクサク読めます。
イケメンだし体の相性っていいながら気にならない存在ではないよね。by メロン🍈- 0
少し軽いけど優しいしイケメンだし仕事できるし素敵な彼なのになぜダメなのかな……早く好きになってあげて〜
職場の同期でお互いライバルでっての、よくある設定だなとは思いましたが、だいたいイイ展開になるのを予想して全話購入!
絵もキレイだし期待通りで面白かったです
続きお願いしますby 匿名希望- 0
タイトルと絵のきれいさに引かれて読み始めたら、内容もしっかりしていて、とてもおもしろかったです。胸キュン要素満載ではまって読んでいます。
まず主人公が真面目で一生懸命で女としてとてもかっこいいです!そんな主人公のかわいい顔にはキュンキュンです!もちろん男性もかっこいいし、こっそり一途な感じがして素敵です!
試し読みを読みました。絡まれてるところを助けてくれるとか、かっこいい!ライバルだけど惹かれあってる感じ、キュンとします。
なんかいい✨
ぎこちない感じやいつのまにか意識してしまってる感じも堪らなくいいです!
絵もすごくきれいで見やすいby 匿名希望- 0
タイトル買い
タイトル買いしました。
エロくないですか?
同期って響き好きなので
好みでした。
読み進めてます。展開に期待by 匿名希望- 0
こういった関係ってありますよね…
私は嫌だけど!好きでもないのには…でも絵もストーリーも良くて読みすすめました。by 匿名希望- 0
よくある同期の設定。
主人公の女性は、
嫌いと言いつつからだを許してしまっている。
あんなに事ある毎に嫌い嫌いと言われたらさすがに相手も可哀想に思う。
早く素直に気持ちを言えばいいのにと思ってしまいました。by 匿名希望- 1