【ネタバレあり】やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックスのレビューと感想(17ページ目)

最新話まで、サクッと読めました。なーんだ、木村くんは前から主人公のことを好きだったのね!体の相性は良さそうだけど、主人公の気持ちはどうなのかな?

同僚だと思ってた人とこういう関係になるのってどうなんだろう?なかなかそうはならないよね、でも彼は好きだったのかな?!

☺︎

自分誠実アピールしておきながら言えないとこ草。 お酒無理に飲ませないとこがイケメンすぎる✨ てかいきなりのチューは反則だよね。

絵がきれい

展開は早いものの、絵が綺麗で読みやすい。

同期でライバルの男は、チャラ男っぽく言われてるけど、実は一途に主人公を思っていて、主人公もまんざらではない感じ。
    すぐに関係を持ってしまって、流され過ぎな主人公がどうかとは思うけど、早く素直に両想いになって欲しい。

あるあるネタだけど

ツンデレなヒロインと俺様な男の子。
    あるあるネタ満載だけど
    絵も綺麗で可愛いし、エッチシーンもドキドキしました。
    でも他のTLに比べたら、もう少しドキドキシーンが欲しいです。見るのは9話で十分かな。

すごくいいです。

好きでもない人に言い寄られると、最初は、嫌だけど、気になりだし、好きになっちゃうかも。もともと、気になる存在だったし。続きが楽しみです。

絵がわたし好みで読んでます。
    キレイですし、
    設定もツンデレな感じも大好きです!

ドSな彼がたまらない

ただの同期でいがみ合っていた2人が飲み会のキッカケで女の子がキュンとしちゃうところが可愛い。いつもと違う面を見ちゃうとドキドキしちゃいます。

恋話がキュン

嫌いと言いながらもキュンとしていて、どんどん意識しているヒロイン。この先早く素直になってカップルになれば良いなと思います

上司のパワハラから守ってくれたイケメンライバル!
    ハグしてキスしただけで相性いいってどういうことー!!笑