みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
スーツ男子
スーツ男子特集で、絵が気になり読んでみました。
ストーリーも、よくあるパターンですが、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
今のご時世
好きになった相手に告白して、OKもらって、交際して、そのあといろいろ…というのは今や時代じゃないのだろうか。
した後で、好きなの?嫌いなの?流されただけなの?とかそっちの方が面倒じゃないのかな。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛いっ!!!男の子もカッコイイので好きです。これからも更新楽しみにしてますね。次回が気になる!
by おとちまん- 0
表紙買いです!!
絵もどストライクで好きな感じで、主人公は可愛いし、木村くんはイケメンだしで。木村くんのチャラそうに見えて実はそうじゃない感じがまた堪らないです!by 匿名希望- 0
ギャップ
普段はチャラチャラしてるけど2人になると男らしくなるとき…ギャップ萌というやつですかね。
女の子の方ももう少し素直になって欲しいなあby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、彼が彼女を好きなのがわかって(ヤキモチ焼いたりして)良いのですが、1話が少ない気がします。
すごい
理性がぶっ飛ぶって何かな?
そんなにすごいのかな?
とりあえず絵はキレイでした。
TLらしい感じです。by mn0810- 0
表紙絵と漫画のイラストが違って見えたけど、カラーとモノクロでの差なのかな?
内容は面白いと思う。
ツンデレというか…天邪鬼?素直になれない葛藤というか…いいですね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人がどうなっていくのか、気になります。
あらすじが気になって読みましたがおもしろかったです。お互いの不器用な感じとかキュンキュンしました。続きが楽しみ。