【ネタバレあり】やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックスのレビューと感想(13ページ目)

4.0 評価:4.0 771件

木村くん.,カッコイイですね!チャラそうだけど、仕事も出来て一途に愛されてて♡こんな同期いたら、好きになっちゃいそうだ!笑
    主人公の女の子も素直になれませんね~多分好きなんだろうなぁ...早く素直になって仲良しなとこ見たいです!

綾乃のことを出会った頃から好きだった木村くん
    好きで ちょっかい出したり、構って欲しくて他のコとチャラチャラしたり…
    小学生男子か?とも思いますが、綾乃に一途なところはイイですね
    素直になれなくて「カラダの相性…」とか言っちゃうところが焦れったいです

綺麗

絵がすっごく好き!かっこいいしヒロインもかわいい🥰
    えっちなシーンも多くてGood👍
    ストーリー性もすごく好きなタイプです!

嫌いな同期と、っていうところがポイントだと思います。すごくキュンキュンする。

気が強い、素直じゃない、ひとりで悶々と考えて答えが出ずとして右往左往する主人公ちゃん。

主人公ちゃんの気を引きたくて頑張るけど空回りして酔った主人公ちゃんを家に送りその流れで抱いちゃった木村。

王道な流れだけど好きだなあ。

続き待ってます。

初々しさがいい!

同期からの割とわかりやすい好意に気づかない、ヒロインがちょっと抜けてて可愛いです!

なんだかんだで、振り回されてるヒーローはヒロインを溺愛状態なんだろ〜なーと思います💕

社会人になりたての時の恋愛を思い出した!

きゅんきゅんします。

木村くん!どうみても主人公が大好きなのに、一線を超えずに我慢するって!

お互いに気持ちが通じて、ラブラブハッピーエンドでのストーリーを楽しみにしています。
    木村くんかっこいい!

なかなかいい

絵も上手いです。
    主人公が相手の事をツンツンしてるのは好きの裏返しってことがまだわかってないのかな?
    でもやっと2人の距離が近づいてきてこれからの展開が楽しみです。
    相手の方がメロメロって話のパターン大好き‼︎

身体の相性

身体の相性良いとか最高だよ
    もっとヒロインには相手の気持ち考えてあげて欲しい…そんな邪険にするなよと
    自分に置き換えてみても気のない相手に軽口とはいえ付き合おうとは言えないと思うんだよね
    いきなり抱かれそうになるのは驚くけどそれ以前にアプローチされてるのでただの鈍感かな
    今時TLの王道オフィスラブ!です

by ai1124

一見チャラ男くん

チャラい感じでヒロインに軽~く『俺と付き合おうよ』なんて日常的に言っちゃってるから、からかって冗談言って絡んで来る位にしかとって貰えていなかった。
    無理もないかも。あんな感じでチャラく日常的に言われ、好きだとも言われていないなら、『またからかって絡んで来て』としか思わないと思う。
    ちゃんと言葉にしないと伝わらない事って、多いと思う。
    ヒロイン、何気で気がありそう?
    今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🥰

絵が好みで購入してみたらストーリーも良くて読み進めています。
    綾乃がピンチの時に木村くんが助けてくれたり、よく綾乃を見てるなーずっと好きだったんだろうなーと伝わってきてキュンとします。