【ネタバレあり】やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックスのレビューと感想(12ページ目)
こうふんした!!
めっちゃ主人公の子がエロくて興奮しました。あと木村さんのSっ気がある感じ好きです。ほんとは主人公の事が好きなのに素直になれない感じ、きゅんとします。今後2人がどうなるのか楽しみです。早く続編が出て欲しいです。
先が気になる
全部嫌いなら体だけ好きになれってズルくないですか?それがイケメンだから許されるんだけど、分かってるけど、ずるいなーって思います、この先の展開がすごい気になる、だって、好きなんだから、こころももっていってー(笑)
まだ、試し読みの段階ですが同期の木村といつも業績せってる綾乃!ただライバル視してただけの綾乃だけど飲み会で上司のパワハラから守って心配してくれて(*´艸`)とか、いつものチャラさとのギャップに私ならその時点でキュンってしちゃう♡しかも、体の相性抜群とか最高かよ!!先が気になるo(。>ω<。)o︎
子供っぽい
素直になれない女の子、みたいな。小学生とか中学生くらいの精神年齢でやる事やってるみたいな違和感があります。
個人的には、あまり感情移入出来なくてちょっとイライラしてしまう。
なんとなく、途中まで買ったから最後まで見たい気もするけど、次もイライラしたら買わないかなぁ。by 匿名希望- 0
絵はきれいでかわいいし、ストーリーも読みやすいです。ただ、ヒロインが可愛げがない…顔はかわいいけど、性格はキツイ感じがして、相手の男性はどこに惹かれたんだろうって思ってしまいます。ヒロインの性格がもう少しかわいかったら、すごくよかったです…
普段はチャラいのに、ずっと主人公のことが好きだった木村くんに、キュン♡です♡
主人公のあやのちゃんは照れ隠しをしてしまいますが…早くあやのちゃんも素直になって、改めて両思いになったところが早く見たいな♡by 匿名希望- 0
面白いです。
広告で見て、面白そうだったので読んでみました。
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
ヒーローがヒロインを好きなんだろうな~と感じられるのがまたいいです。
続きが気になりますが、早く心も結ばれてほしい気もします。by テナルディエ- 0
広告を
インスタグラムの広告を見て、気になってこちらまで飛んできてしまいました!
絵のタッチがとても綺麗で、見ていて読みやすいです!木村が積極的に渡辺を誘うシーンも見ていてドキドキですが、個人的にはもっといちゃいちゃシーンを細かく描いて欲しいなと思っています。続編早めにお願いします!by 匿名希望- 0
いい奴なのかな?
なんとなく読み始めたらラブ満載で実は前から好きだったんですね〜
始めはただのライバルの同期なのかとおもったけど実はずっとすきだったんだね〜
不器用な王道のラブストーリーかなぁと思って読んでるけど読み始めたらやっぱりおもしろいなと思いました
続きも楽しみにしてます!by 恋愛ストーリー大好き- 0
木村くんみたいなタイプはチャラいように見えて実は照れ隠しでチャラく見せてるだけで根は真面目で一途なんだろうなと思った。
だから主人公の女の子のことも照れて冗談めかしてつき合う?とか言ってるけど実は本人はめっちゃドキドキしてるのかも⁉とか想像しながら読んできゅんきゅんしてます。by かーまーまま- 0