みんなのレビューと感想「いつでも生エッチOKな義姉と絶賛同棲中!」(ネタバレ非表示)

マグロ過ぎんか?

ここまでマグロだと、姉は不感症なんだな、としか思えない

確かにここまでヤリ放題だと、オナホと変わらんしな、それに危険日以外でも妊娠するんやぞ?避妊は危険日だけ、それ以外は中◯し放題、て、それもまたおかしいだろ?

義理姉と。

親の子連れ同士再婚による、
    義理の姉と弟のお話。
    弟がやりたくなれば、
    姉はいつでもオッケー!
    という、
    男性から考えたら夢の様な内容。
    でも、姉が全然雰囲気なくて、
    最中でもアンとも言わずスマホ。
    正直、萎えます。

作画可愛くて好きです。無機質系な女の子好きな方には楽しめると思います。個人的には内容も満足出来ました。

なかなか憧れるタイトルに引かれて読んでみました。義理の姉というのがエロくて、理想的でたまりませんでした。

よかった!

この作家産の絵かわいいですよね!違う作品ももちろんよかったですが、これもすごくよかったです!よかったら読んでください!

とにかくキャラクターがよく絵柄もきれいでとてもオススメ度が高い作品です。
    購入して絶対損はありません。

表紙が良くて購入しました。まず、話が単調です。すぐヤる、ヒロインも平気で体を預ける。なんていうか、物足りなさがあります。もう少し感じている描写やイチャイチャが見たかったです。
    単調物がお好きな方には良いかもしれません

うーむ、こんなにマグロな女性ています?男の妄想を形にしているにしても、もっと感じているところが見たいですね。ストーリー的には好きだけど、マグロすぎてオカズにはならないですね。

独特な世界観と魅力的なお姉ちゃんのキャラクターでハマってしまいました。自分もこんなお姉ちゃんが欲しかったです!

絵がキレイで好きな感じだったので購入してみました。内容も言葉遣いが汚いわけではなかったので読みやすかったです。