みんなのレビューと感想「おっパブ体験入店~本番NGなのにナカに注がれて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フル見たくて課金

試し読みからのちゃんと読みたくて課金してみたけどまあメインどころは試し読みまんまだったなと。普通ぽいけど美乳で、しかも体操服。シチュエーションとしては最高、男若干ムカつくw

他の作品が良かったので

これはリアリティがなさ過ぎたかな。
    触られただけで、あんな反応する子が面接に来るとは思えません。
    処女でもえっちなことに興味あるような子の方が良かったかな。
    まあファンタジーってことで。

by Makky'M

微妙

男性はこういう話が好きなのかな?
    抵抗できない女の子に手を出すことに興奮するのか?
    読んでいて不快感しかなかった。
    嫌なら嫌だと抵抗できない女の子にも苛つく(笑)

やっぱり絵が良い

他の作品もそうだけど…めちゃくちゃ絵が上手い訳でも下手な訳でも無いのに、何でこんな萌えるんだろ。やらしくて好きかな。

業界の勉強にはなる

みんながみんなおっぱぶに行ったことがあるわけじゃないので、勉強にはなるんじゃなかろうか。
    ただ、こんなにベッタベタ触っていいんか?とか色々と気になる。

なかなか

読みごたえあります。仕事の中身も知れてえろいです!主人公が感じてしまうところが可愛いです。よみつづけていきたいとおもいます。お客さんえろい。

この作者さんの作品大好きです!
    話の展開も絵も自分好み!
    もっと他の作品もたくさん読みたいなと思いました!

by SN

お客さんがひどいけど女の子も初心すぎて何しに来たんだって感じでした。おっパブとはわかってたんだし…でも最初は嫌悪感MAXだった女の子が徐々に気持ちよくなっちゃう感じが良かったです。

シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開でこれからの展開に期待が持てます。リアルにこうなのかと思ってしまいます。

個人的には好きな展開で無理やり好きな人にはオススメかと。
    ただこういう漫画にありがちなのが、初めてがこんな気持ちいいわけないだろとツッコミ入れたくなりますね。