【ネタバレあり】おっパブ体験入店~本番NGなのにナカに注がれて…~のレビューと感想(2ページ目)
初体験の娘が初めてであんなに気持ちよがる分けないでしょう
ま、でもマンガだからそんなこといってもしょうがない
おっぱブにいった処女の話ですby 匿名希望- 0
めっやゃ変態で人間的にやばい。男が最低すぎるし女の子ももっとちゃんとしてって思っちゃいます。結構鬼畜でドMの人にはいいのかな
by 8888nnn- 0
最初のブルマ
ブルマに引かれて読むのを決意したが、途中から別ストーリー?みたいに変わってしまう。最初のおっパブが続けば面白かったのに。
どうなのかな?
マッサージ店の作品が気に入って、こちらにも来てしまいましたw
他の方が書いてるように、こんな子がいくらなんでもおっパブでバイトするかなwまあ、嫌いじゃないですけどwby 匿名希望- 0
シンプルな綺麗な絵で読みやすかったです。
おっパブに興味があったので読んでみました。
自分勝手なお客さんに腹が立ったし、女の子ももっと抵抗出来るでしょと思いながら読みました。
女の子もはじめてでこんなに感じる訳がないので、もう少し抵抗したりの描き方があったと思います。
3話で終わったので、少し物足りない終わり方でした。by 匿名希望- 3
なぜか
経験はじめての女の子のお話が多いですがふつうに風俗店に経験値ない子がいるてあるんですか?ただの願望ですか?笑この店の話をどんどん見たいのですが、短編で残念でなりません。この手のお話希望です!風俗店あるある話おねがいしまーす。マッサージものは見飽きましたし
ウブっ
うぶなのに、おっパブ行っちゃう女の子( ˊᵕˋ ;)💦
ダメダメーそんなとこ行っちゃ!!
男のいいなりなるの当たり前www
経験ある子よりかはいいかもだけど・・・
怖くなった。。。
パン屋さんの優しさあれは好きになるわぁ💕by ともちんぷぷ- 0
絵が好き
絵も好きだし。
内容も嫌いじゃないんだけど。
展開が早すぎて。
もっとゆっくり進んでも良いんじゃないかと思った。
絵はすごく好きだし。
おとなしい女の子も個人的に好きなので。
続きが出るのであれば購入するとは思う!!by 匿名希望- 0
なかなかよい
容赦ない感じがなかなか良いです。
絵もシンプルで読みやすいし、ストーリーも強引な感じが好きです!!?わby 匿名希望- 0
非常にタイトルに忠実で
素晴らしい作品だとおもいます。
これからも閲覧するのでがんばっていただきちいですねby 匿名希望- 0