みんなのレビューと感想「おっパブ体験入店~本番NGなのにナカに注がれて…~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ない。
元同業者ですが、ありえない展開。。
そーゆうのがいいんだろうけど、こんな店員もいないし、こんな気の弱い子は働いてるの見たことない笑by 匿名希望- 1
嫌がっているのに無理やりされている感じがこうふんをひきたてます。地味な感じが逆にこうふんにつながります。
本番無しのはずが、あれよあれよと次から次に話と違うことが起きてしまい、しまいにはあんのことになるなんて。
思った通りと言うかとにかくお決まりで終了だった感じ。もうちょっと工夫して予想を裏切ってほしかったな。
あー損した
なんか絵が昔のロリっぽい感じなので、結果気持ち良いとしても読んでてこちらも勝手に罪悪感を感じるというか。読んでて後味悪いなと思いました。パン屋さんのは異常性欲の少女て風で、これもやっぱり後味が悪い気がして、ポイント勿体無いことしたなと思いました。
by 寅A- 1
一話と二話の話の内容が違うのに、主人公のイラストが化わりないようにみえ、繋がっているのかと思った。二話目が先に来ていたら、繋がっていてもストレートに読める内容ではあります。
好き
無料お試し読みました!!おっぱい大好きなので、興奮しながら読みました!!これからの展開に期待してます♪
いきすぎて素直に写生です
こんなことが現実にあったならそれはもうやばいことになってたでしょうね。最高by 匿名希望- 0
最初のお話だけですが
絵はそんなに上手じゃないけど、胸の大きさはこれくらいが良い。
でもどういう理由でこんな店で働こうとしたのかわからないけど
あれよあれよとやられちゃう展開は好きかも。
欲を言えば気持ちよくなるまでもうちょっと時間かけて欲しかったな。by 匿名希望- 1
試し読みーーーー!
良かった!絵もかわいいし、ストーリーも面白いかも!!つづきが気になるなぁ。。
購入by 匿名希望- 0