みんなのレビューと感想「おっパブ体験入店~本番NGなのにナカに注がれて…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いきなりー!?っていうような感じでおもしろいと思いました!
好き嫌いは別れるかもしれませんが、私は好きです。by aty-k- 0
おっパブ体験入店
エッチな描写が欲を掻き立てる感じがたまらないです。
実際にこんなことしたら、声とか音とか、バレてしまうんじゃないかな?バレたらバレたで、店員含めみんなで…ルートなら面白い笑
無理やり感。
無理やり感のエロスタートはあまり…ならNGですね。
店が舞台な訳なので、店のシステムやもっと内情やらが同時に見る事ができて楽しめるのかと思っていたらそんなのはきっかけくらいで即エッチに入る展開もあんまりでした。
物語の内容もすぐ理解できるし、ドキドキ感少ないのが先へ進めない理由かもしれません。by 匿名希望- 2
エロい
新しいエロでした。女の子も、すごく純粋なのに本当に気持ちよさそうだし、すごくエッチになっていて、ドキドキしてしまいました。
なかなか
読みごたえあります。仕事の中身も知れてえろいです!主人公が感じてしまうところが可愛いです。よみつづけていきたいとおもいます。お客さんえろい。
by とん☆☆- 0
いまいち
続きものなの?かわからないけど、過去の話なのかな途中から。それとも短編がいくつかなのかな?続いてるのか別物なのかよくわからないまま購入しちゃいました。
よい
レビュー低かったけど、設定気になって二話から買いました。
良かったですよ~
もちょっと詳しく書いてくれれば、なおよかったかな。気持ちよくなくても、嫌がるだけでよかったと思いますby 匿名希望- 0
絵もキレイでかわいかったです。
メンズのコミックですが、女の子から見てもとても楽しく読めてお薦めです!by デロン- 0
展開が
展開が早すぎてわけわからん 笑
そもそもおっパブで体操服なのがマニアックすぎてまともな店じゃない感強い 笑
素人系好きな人は読めるかなby 匿名希望- 1