みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
可愛いいい
しろうくんが一途でとても良い!!!
くろとくんも可愛い見た目なのにちょっと強気で可愛い!!!
肉食が一途で我慢強いなってなんか良いです。
そういうシーンもちゃんとエロいし良かったです。個体差ありすぎて大丈夫か心配になりますが、なんか逆にドキドキです。by 匿名希望- 0
うさぎちゃん×狼かわいい…
狼なのに心が優しい攻めと草食系で大人しめだけど割と積極的な受けが最高です。
えっちも割と多くて自分から誘っちゃう受けが可愛くて仕方ないです♡by 匿名希望- 0
可愛い!
受けが可愛い!グッと堪えながら攻めとの距離が近づいていくたびに変わる受けの表情や態度がたまりません♡応援したくなる2人!
うさぎ
飼ってた私としては、黒兎くんの目線で一気に読んじゃいました、あ〜わかる〜うんうん〜って感じで。それに狼系(犬ならハスキー)に憧れもあるから、とっても優しいしろうくんがもうドンピシャでした。もっと二人のラブラブっぷりを読みたいな〜。甘々過ぎるやつ。
よくある獣人のストーリーですが、これが…可愛い2人のほのぼのとゆるく見れて心温まる作品です(〃´ω`〃)
これはハマるでしょ♪
立読みとレビューを見て、一気読みしました!
これは良かった♪♪♪
黒兎好き♪
可愛いし健気だしちょいエロいし 笑
志狼よく我慢してたよ(^w^)
まぁ誘われたら本能的に抗えないでしょうね。
続きが読みたいです♪
獅子堂&司馬も気になるのでポイント貯めて一気読みします。by わん様- 0
黒うさぎ
色黒の可愛い男の子が出てくるBLを初めて読んだんですが、ドタイプでした!!
しろう君だけは大丈夫、と心開いてからの行動力も、少し柔らかくなった表情もとても好きでした。この先もっと表情豊かになっていくのかなって想像すると、嬉しくなります♡by 匿名希望- 0
可愛いの人来に尽きますね。
動物全般好きな私からすればこの世界は天国以外の何物でもないです(º﹃º`)
絵は綺麗、内容は可愛いとか私最終回で尊死するんじゃなかろうかと今からドキドキしてます。
兎さんの尻尾も狼の尻尾もどっちもモフモフしたくて堪らなくなりますね。(関係ない事言ってすいません)
えーっと、簡単に言うと純粋ラブ!ですね。
狼さんが一途に優しく強く想い続けて、やっと想いが叶ったシーンはキュンキュンしました。
兎さんの警戒心が段々解けるのも可愛くてキュンキュンです。
でも、種族の違いがあるからこそ、これからの二人の壁は両親なのかしら…。
お互いの両親が許してくれるといいな、と思いながらこれから先を見届けたいです。
更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!耳とかしっぽとかもふもふ具合がたまりません!2人の体格差とか仕草の違いとか細かいところまできゅんきゅんがいっぱい詰まってます
by reeees- 0
オオカミくんとウサギの恋物語。
オオカミの一族として生まれるも、小さいもの特にウサギが好きなオオカミの男の子。一見チャラく見えるが、一途で優しいとこがキャーって感じでした。うさくんもはじめ以前のトラウマで肉食のオオカミくんを警戒していたが、少しづつ警戒は溶け、以外と積極的な1面があり、キュンキュンします。
そこまで、濃厚なHはない気がしますが、イラストもキレイで、私は好きです。by 匿名希望- 0