みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 152件

オオカミくん×ウサギちゃんの獣世界の話です。
    黒戸くんがめっかわ...!黒ウサギで耳が垂れ下がっていてきゅんとしまます

獣人ものが好きで読んだのですが、想像以上によかった!
    まず攻めが一途で不器用でかっこいい。
    一生懸命振り向いてもらおうと頑張る姿に胸キュンします♪
    受け様もこれまた本当にかわいい。
    見た目も可愛いし中身も可愛い。最高でした。

設定からして好きです!
    受けを大事にしたい攻めと、肉食獣が怖い受けがお互い心を通わせていくところは読んでいてキュンキュンしちゃいました。

ひたすら可愛い

絵が綺麗で可愛くて好みドストライク

ケモ耳とか獣人ものって食指動かないんだけど絵に惹かれて読んでみたらキュン死
    世界観はオメガバースとか寿たらこの斑類のアレみたいなものかと思ったけど
    ケモ耳といえども所詮は男同士、子供はできないっぽい?
    設定はわりとしっかり練ってあるようなので破綻は発見できず

で、志狼も黒兎も2人とも可愛くて終始ニヤニヤ
    攻が受の事好き過ぎるのってイイね!きゅんきゅん通り越してハァハァするわ
    2人の恋模様も、志狼は単に一目惚れだけど黒兎が志狼に心を開いていく過程が分かりやすくて両想いが納得出来たのは良かった

でも、一番の気に入った点は
    キャラたちの顔や体型・言動雰囲気が、元になってる動物のイメージでちゃんと描き分けられている点
    それぞれの立ち姿とか歩き方、性格、表情
    そうそうそんな感じってほっこりする
    唯一のモヤモヤ、ケモ耳ついてるのに人間の耳もあんのかよってとこさえも
    「まぁ、いっか」と思える萌えの威力

攻めも受けも可愛い

受け色黒なんでしょうね。
    攻めは色白さんでなんか萌えました。可愛い。そしてウサギ可愛いです。続きが気になります。

可愛い!

サラブレッドを先に読んでいてすごく良かったのでこちらも購入しました。
    とにかく絵が綺麗で2人とも性格が可愛いです!
    でも2人の絡みはしっかりエロいです!笑

オオカミくんは子羊でウサギちゃんは(笑)

宇佐美のウサギっプリが腰抜けるほど可愛い!あまりの可愛さにオオカミになれない大神がまた可愛い!そしてオオカミを惑わせる魔性のウサギという、書いていて意味不明な展開もごちそうでした(笑)

凄く好きな作品です。オオカミ君もウサギちゃんも格好良くてかわいくて、少し不器用なところもストーリー展開を楽しくさせていて面白いです。

可愛かった~

想像以上に可愛いお話でした。大満足!けもみみとか発情期とか大好きな世界観を美麗な絵で読めるのは本当に幸せ。おっとりしてる受けって抜群にエロいし褐色肌も色気に拍車を掛けてます。同シリーズでライオン×サラブレッドもあります。そちらも良かったのでお勧めです。

ほんとに応援したくなる2人で、かわいいです…! 絵もとてもきれいで読みやすいですね!!続きを読むのが待ちきれないです😊