みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
この作品もシリーズみたいですね
関連する作品も読んでから
また読み直すと更に面白く感じます
全体的に可愛いですby 匿名希望- 0
本当に♡♡
いつ読んでも癒されてます(*´ω`*)💕黒兎は可愛いし志狼はカッコイイし両思いになってからは2人が可愛過ぎて胸きゅんしまくりです♡
by RyK- 0
せつない。
せつない。なんか、この手のストーリー、他にも読んだ気がするけど、これが1番せつなさが出てる!好きな人を守りたい気持ちにドキッとします。
新しい人種設定?でした。俗に言う肉食系と草食系のガチなやつ。肉食系は肉食動物の進化系で草食系は草食動物の進化系の人間。力の優劣で差別が生まれてる世界観だけど、この作品の二人はそういうのと抗いながら、お互いを好きになる感じが良いですね。というか、終始かわいい。
よいーーーー!!!
人外のものは好きじゃないのですが、これは設定とかもちゃんとしてて、その面でも違和感なく読むことができました。
そして動物になったときの絵もとってもよかったし、それぞれが人間の姿の時も動物としての特徴を絶妙に残していてよかった。
宇佐美の兎姿がかわいい!!!!!シリーズ全部読みました。by 匿名希望- 0
可愛い~💓💓
とにかく可愛い!!!!
受けが最初警戒心強めで
段々デレが出てくるのが可愛かった✨
2人がラブラブになるのもいい(*´︶`*)❤︎by サクラソウ♡- 0
おぉ
さいこーうッ!!!現実離れしすぎたストーリー設定のものは興味が無かったのですが、見事にハマりまりました。ふたりともかわいい!
獣人系が好きな方には是非とも読んで貰いたい一冊!宇佐美カップルは、とにかく癒されます。しろうがオオカミなのに、ちょっとヘタレなところがまた良いんですよね。サラブレッドのカップルもオススメです!
宇佐美くんがツンデレで可愛すぎる~。
ウサギの姿があまりに可憐でしろうが一目惚れしたのも納得。
肉食系のしろうが草食系のうさみに一生懸命で弱いのがまたかわいい。
続編あるみたいなので楽しみです。by 匿名希望- 0
モフモフ最高
前から気になっていて、別カプの作品も有りまとめ買いしたいです。種族を越えた愛はかなり困難そうだけど二人なら大丈夫でしょう、読んで満足です
by 明日香山- 0