みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい人種設定?でした。俗に言う肉食系と草食系のガチなやつ。肉食系は肉食動物の進化系で草食系は草食動物の進化系の人間。力の優劣で差別が生まれてる世界観だけど、この作品の二人はそういうのと抗いながら、お互いを好きになる感じが良いですね。というか、終始かわいい。

ウサちゃん

宇佐ちゃんが可愛い、はかなげ美人。
    捕食対象で弱い立場を分かっていて、猛獣系からは距離を置いていたけれど、
    狼のシローに好かれ、助けられ、一緒に下校するうちに段々宇佐ちゃんの
    警戒心も薄れてくる。
    宇佐ちゃんがシローに迫るところは、色っぽくて良い。

すごく心がホワホワしました(*^^*)
    好きな相手を怖がらせたくない、信用してほしいって攻めと、裏切られたら怖いから素直になれない受けが、お互い素直になれたとき、ほんとにこっちまで嬉しくなりました(*^^*)
    続きが読みたくなるお話でした!

とにかく可愛いし絵が綺麗。
    読み進める度キュンが増します。
    先生の描く動物がこの作品に限らず全て可愛い!モフモフが伝わる!触りたい!
    エッチは少なめですが表情がまたエロいし、十分愛し合ってるのが伝わるので大満足です。
    おすすめです!

by rikuma

獣人モノの中でも、黒兎の垂れた耳とフワフワのしっぽが、特別かわいい! 触りたくなる志狼の気持ちがわかる~!
    志狼のことを警戒している黒兎なのに、意外と積極的で、そんな黒兎を大好き!っていうのが志狼からあふれ出ているところがいい!

オオカミくんは子羊でウサギちゃんは(笑)

宇佐美のウサギっプリが腰抜けるほど可愛い!あまりの可愛さにオオカミになれない大神がまた可愛い!そしてオオカミを惑わせる魔性のウサギという、書いていて意味不明な展開もごちそうでした(笑)

よかったです

草食と肉食の動物世界の話です。絵がとてもかわいいので読んでみましたが、狼のしろうくんがとてもいい!かわいいうさくんがとても好きで、大事にしてて癒されます。シリーズものなので、合わせて読むともっと楽しめます。

可愛すぎる〜❤️

もう絵が優勝!!
    狼とウサギの特徴とその良さが存分に発揮出来てる作品!!
    ケモミミ大好き!お尻のしっぽ食べちゃいたい気持ち分かるわ←

観た方がいい作品の一つ!
    出会えて良かったー!

かわい〜‼︎‼︎

うさくんかわい〜!!!好きすぎるシローもカッコいい!おにーちゃんもイケメン!!!でもなんで、告白して追っかけなかったんだろーって思うけど、素直な好きさが素敵!早く続きが読みたいよー!

宇佐見くんのウサギ化してるときがもふもふでおめめくりくりで本当にかわいい!
    シロウくんが一目惚れしちゃうのも納得のかわいさ!
    すぐにくっつくんじゃなくて、だんだんと距離が縮まっていくのも良かった!