みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生の頃唯一読んでた小説がお女ヤンでしたw
    コミックがあるのは知っていたけど
    実際に読んだことは無かったです
    みほちゃんみたいな友だちが1人でいいから欲しい…www

ミホの性格けっこう好きです。
    お嬢様学校に通いながらヤンキー達と関わりを持って、でもそれに全く動じないミホがすごくて…そしてなんか笑える!
    今のところ恋愛話しが無いので、そこを期待して読んで行きたいと思います!

無料分だけしか読めてませんが、面白かったです。千里が霊柩車とすれ違いそうになった時に親指を隠すように言ったシーンは笑いました。ヤンキーのボスなのに可愛い。ギャップ萌え?笑

大好き

小説で初めて読んだ日には涙が止まらなかった。とてもストーリーが良くできており、感動しました。漫画では初めて読みましたが、私のイメージと違っていたので星4つにしました。途中までしか読んではいませんが、ストーリー自体は変わりなく、ミホの妄想や千里のボケなどちゃんと入っているので楽しく読めています!

ヒロインのミホがお嬢様なのにホントはヤンキー気質っていうところがツボ
    だけど高校生なのに飲酒や喫煙の描写は今だときっとNGだよね。
    イケメンのヤンキーたちに囲まれて逆ハーレム状態だけど最後は千里とくっついてほしいと思います。
    結末が早く見たい。

絵の感じがちょっと古くて男はイケメン設定でかなり持ち上げられていたけどあまり好みではないし、女の子もお嬢様設定だけどかわいいって訳でもない。話の展開もなんとなくよめてしまうけど、たまに笑えるような所もある感じでした。

ただのお嬢様の恋話ではなく
    めっちゃギャップ萌えなキャラクターばかりなので
    いちいち笑っちゃいます!
    お嬢様も大変なのね(^ ^)
    イケメンに囲まれて過ごすか2週間一体どんな展開になるのか楽しみです(^^)