みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみ

ヤンチャ系の漫画が好きなので試し読から始めてみよかと…ポイントが高いので徐々に徐々に…暴走しない様に気を付けなくては…

無料分のみ購読しました。
    超が付くほどのお嬢様の絢瀬が、屋台で酔っぱらい、人に絡む…ぶっ飛んだ所から話が始まります。その後、忘れ物を返しに来たヤンキー⁉︎を、けがを負わせてしまう。
    そんなこんなで、ヤンキーのあじとに2週間通うはめに。ギャグ漫画なのかな?

お嬢様とヤンキーの恋愛ものかと思ったら、めちゃくちゃギャグづいてて面白いです。
    お嬢様とは思えないヒロインの破天荒さにハマって、夢中で読んでしまいました。
    この先、恋愛に発展していくのか楽しみです!

イケメンで強くてなおかつ美人な彼女までいるなんてなんと羨ましいんだろう。
    自分には一生叶わないですね笑

高レビューで読んでみたら…まぁまぁ?かなと。超お金持ちお嬢様の高校生が、不良高校生と親睦を深めていくようですが…
    お嬢様、高校生が屋台でお酒飲むとかありえないよね〜なんて思ってしまったらそこからダメでした

お嬢様

お嬢様学校に通っていても ホントは 内面はちっとも お嬢様ではなく 親父っぽいとか…。学校生活でネコ被ってるの かなり疲れそう。良い子にしてる分 余計に素の部分が出たら 爆発しちゃうよ~って ホントに居そうだよ

小説から

某サイトで読んでいた小説が漫画化し、めちゃコミにあったので読み始めました!!
    みんなやはりイケメンだし、ミホの奇行もよく描かれていてとてもおもしろいです!続きも楽しみに読み進めていたいと思います!!!!

途中まで読みました!!!
    なんだろう……どうしてもヒロインの女の子が好きになれない……
    続きは読もうか検討中です!