みんなのレビューと感想「「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレ」(ネタバレ非表示)

絵がとてもきれいです。胸がやたらと大きいですが…お隣さんの元セフレさんもイケメンでいいと思います。旦那さんにはもうしわけないですが、お隣さんの方がイケメンだしテクニックもあるし、そそられちゃうよねって思いました。

元セフレ、そりゃ何か起こるでしょう

結婚して引っ越したマンションの隣人がセフレだったら、何か起こらない方がおかしいですよねー⁉︎ そういう意味では、元彼よりも、セフレの方が、よりリアル感があるのかなぁ? いずれにせよ、面白かったです。

エッチだけなら良い‥

絵もあまり表紙と変わらずきれいです。
    相性の良いセフレとのことですが、なんでそんなにエッチが気持ち良いのか‥あまり分かりません。
    女性側の感想や、身体の反応が、少ないので入りこめませんでした。

寝取られって言うか、昔を思い出して再熱した浮気だね。男が奥さんの身体熟知しているからなのか、奥さんが好きものなのか、毎回完堕ちしてイっちゃうのが…少し嫌々感や罪悪感を出してもらえるともっとエロかったかな。なかなかオススメです。

by Namihei

好みの内容でした。
    結婚後に引越し先の隣人が元セフレ…
    旦那より、そっちの方が上手でイケメンなのに…
    絵もきれいで読みやすかったです。

旦那がいるのに

旦那がいるのにセフレ登場!
    ハラハラしながらヤるのってドキドキする!
    気持ちいところ全部知ってる相手だもんね。
    抵抗出来ないよね。
    絵も可愛くて好きです!

元カレ

引っ越し先に元カレが住んでたらやばい!色々思い出しちゃうし、旦那より相性が良かったならなおさら忘れなくなるよね~ このまま関係が続くか楽しみ~

これは

これはいけませんね。お仕置きされないと。悪い主婦だ。でも元カレってちょっとそーゆーのあるかも。もともとやってたんだし。でもやっぱりだめだよね

次が気になります

お試しから次が気になり、結局全話購入してしまった。
    絵がきれいで良かった。水に濡れたとき服の上からとか、ちょっと焦らしみたいのがあるとよかったかな

全話購入しました。
    女の子が口では強そうだけど、めちゃめちゃ押しに弱いです。
    結果的にハッピーエンドっぽくて軽い気持ちで読めました。