みんなのレビューと感想「「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

隣人

隣人が昔の男だなんて、あり得そうで、ありえないですよね。
    でもこういうシチュエーション、あったらいいなと思わせる作品だと思います。

すごくいい!! すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ストーリー良くてきゅんきゅんします!!

ありがちなパターン(笑)
    引っ越した隣がかってのセ○レ…
    今後の展開がある程度読める感じがするのは自分だけでしょうか(笑)

セフレいい奴そうだから好感笑 体の相性が良かったらもう一回したいと思うよねー絶対したい。笑 好きな場所覚えてるし最高じゃん

表紙が好みなので試し読みしました。女の子の顔は少女漫画みたいですがまあまあエロいです。イチャラブ楽しみです。

奥さんがめっちゃめっちゃキレイで、好きな感じです。ストーリーもおもしろかったです。どんどん読んでしまいます。

人妻…

絵が好みなので見てみました。エッチな内容が結構過激な感じがする。まだ途中なのですがもっと先を見てみよ。

ちょっと絵があっさりしていて、展開が早いけど男性がカッコイイし、強引なところが素敵です
    続きが楽しみです

すごくエロくてストーリーとしっかりしていてます。絵もすごくかわいい。女の子の絵がとりわけ秀逸ですね。続きがたのしみです。

拒否ろうと思えば拒否することができるハズなのに、そのまま進んでしまうとこが漫画。読書の想像などをかきたてます。