みんなのレビューと感想「つぼみと花屋~初めてはあなたの指で濡らして…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛あるテレフォンセッ…に萌えました

男女ともに不器用でまっすぐな性格なのでTLには珍しく純愛度が高いです。
    それだけに、最初のセッまでの展開が強引だったのが残念…。TLってジャンルは初H=告白すっ飛ばしてなだれ込む!みたいな法則あるけどこの作品も例に漏れずです。残念。
    そこさえ目をつむって読み進めれば、あとは良い作品です。不器用ながらもお互いを想い合う二人にゆっくり感情移入していけました。女性キャラもかわいいけど、特に男性キャラが素敵。迫力ある見た目なのに照れ顔がかわいくてギャップ萌え。あと感じてる表情やムラムラしてる表情が野性的でセクシーでした。
    あと個人的にテレフォンセッのシチュエーションが好きなので、そこが一番爆萌えでした。もっと長く読みたかったー!
    久々のイチャイチャでがっついちゃうのも良かったし、スーツ姿でするのもカッコよくてキュンキュンでした。
    最後は結婚でゴールっていうストーリーも分かりやすくて私は好きです。プロポーズや式のシーンも二人が幸せそうで、こちらもほのぼのと幸せな気分になりました。
    全体的に糖度高めだし、変に引っ掻き回してくるサブキャラもおらず安心して読めました。面白かったです。

美女と野獣的な感じで、昭さんが照れるところがいいです❗
    ただ、気持ちを伝える前に体の関係になってしまったのが残念です。

しぶい

男性は渋いのに、女の子が子供おばちゃんキャラ。ちょっとアンバランスのように見えなくもないけど。エッチな描写が上手い

先生の作品はなぜか貧乳の女の子が多い気がします。でも胸がちいさい者としては少し勇気がもらえてなおかつキュンとさせられる内容なのでとても大好きです。

可愛い

とても可愛らしい2人だよね。強面なのに!小さいのに(*゚∀゚*)2人してギャップがあってスムーズな展開で読みやすかった

お試しを読んで、興味がわいたので購入しました。
    どちらかと言うと絵は好みではないのですが、お話はおもしろかったです。

強面で体格のいい彼と小さくてオカン気質のかわいい彼女のラブストーリー。このギャップがあるのが好き!話もめっちゃ良かったです。ラブラブシーンもたくさんあるし、話が長くなくてスッキリまとまっているし、オススメです。

絵、話ともに好きです。
    男の人はめちゃくちゃタイプなんだけど、女の子が貧乳なのもあって、ロリっぽく見えるのが個人的には残念でした。

可愛い

とても可愛いお二人のお話でした!テンポもいいので安心して読めます。ただ、後半は逆にテンポがよすぎて物足りなかったかな…。もっとゆっくり見たかったなー。

イラストは好き嫌い分かれそうだけど、内容は読みやすいです。クセもそんなに強くないかなと。。。
    ヒロインがこの先少し女子度が上がっていくのか期待しないで見守ろうかなと。
    花屋さんは無骨な感じが好きだけど、雰囲気が物足りないのは画力なのかも知れません。
    今後に期待して☆4つにします。