みんなのレビューと感想「つぼみと花屋~初めてはあなたの指で濡らして…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃおもしろかったです、これは迷わず買いです、やっぱりこういう系の、男の人が好きすぎて仕方ないです

可愛い!昭とつぼみがお似合いすぎる。全体的にピュアな印象だからこそ、二人の始まりがもう少し丁寧な始まり方だとより違和感なかったかも…と思うけど、TLだから仕方なし?!かな。
    あったかーい気持ちになれる作品でした!

かわいい

憎めない主人公たち
    お互いおぎなっていくないようは
    ほほえましかったです

双子ちゃんのキャラがツボでした

体格差萌え

でっかい花屋が、せの小さい彼女を大事そうに扱っている所にキュンときた。でもさ、両思いになるまでに…もっとすれ違いとか無いかな…

ホッとします!

作者さんが好きで読みました?花屋さんとは思えないほどのマッチョな彼とお世話好きの主人公の恋物語です。ちょっと焦ったい部分も楽しく読めました。

見た目と中身のギャップにやられちゃいますね!!この強面で花屋さんで、優しいけどしっかり強引な部分もあるのたまらないです!

翻弄される藤島さんがいいです

一風変わったヒロイン、ストーカーされたり、世間知らずと素直さが同居していて。憎めないキャラで、可愛いですが、そんなヒロインに振り回されちゃう藤島さんが、格好よく、可愛い、魅力に溢れています。

2人が

一気読みしました。
    いい😭
    不器用な2人がちゃんとハッピーエンドで良い!
    その後も見てみたいな。
    つぼみちゃんが子育てしてるの見たいな

昭さんが双子の娘とかにメロメロになってるの見たいな😭😭😭
    心が暖かくなる物語でした。

現実世界離れて無くて良い。

主人公が

主人公の女が、小柄で可愛すぎる。ゴージャスな色気はマックないのに、とにかく可愛い、羨ましすぎる。こんな子になりたかったなぁ。

何回も読み返してる作品♡

男性が顔が怖いのにエロさが滲み出てる感じが好きです!花に囲まれてHするシーンが綺麗で、この作者さんの良さが出ていて凄く好きです!
    ストーリーは単純であまり波がないですが、男性のエロみと絵の美しさでカバー出来ています^ ^
    サクサクっと読めるのも◎
    何回も読み返しているヘビロテ作品です(^。^)