みんなのレビューと感想「社会人のカレ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当切なくなりました…
    自分を変えようと頑張る彼。
    同級生なのにそんな大人の彼に距離を感じる彼女。
    最後は彼女の強さで本当の彼をみる事ができ微笑ましく思いました。
    自分の前で弱音を吐いて泣いてくれるって嬉しいですね。

ありそうでありえない話。でも、高校生の頃、社会人の年上彼氏に憧れていた事を思い出しました!同じ歳でも、やっぱり社会人は大人に見えていたなぁ…。男のコの気持ちも上手に描かれていて、スラスラ読み進めてしまいました!

作者さん買いしました。
    他の作品もほとんど読んでいます。
    ベタベタなドロドロした感じでは無い純粋な恋愛物が好きな方にはオススメかも。
    物足りなさもありますが爽やかで初々しさにキュンとしました。
    絵も可愛いくて大好きです。

学生の時、大人の男の人にあこがれて友達と、盛り上がっていたのを思い出しました。ドキドキして真っ赤になってたあの頃がよみがえってきて、一気に読んでしまいました。先生の描く男性は知的な感じかして、素敵。おしゃれなお店に連れていってくれそうとか妄想が膨らみます。

by 華千

絵がキレイ。

絵がキレイです。

とくに、男の人はカッコいい。

そらこんな優しい人いたら恋しちゃうわなー(笑)

まぁ、社会人から言わせていただくと、こんな穏やかな人はバリバリ仕事出来る方じゃないかもですが、、

でも、話は可愛くていいと思います。

若い!

若いっていいですね!
    友達のツンデレ加減が物凄くて、現実離れしてますが、きゅんきゅん系です。
    カフェで見た気になる人と話せるとか、最高ですよね!

純粋でホットで涙を誘う作品でした。
    素直っていいな。
    そんな風に読み終えた時に思いました。

絵も好きです。
    ただ、もう少し長編で読みたい気持ちもあります。
    是非是非!
    社会人のカレ。続編期待しています♪

懐かしい

昔、学生の頃、社会人と付き合っていたので、思い出しながら読みました。皆さんも、あらーシチュエーションだと思うので、読んだら面白いかもしれません。絵は好みがあるかなと思います。セクシー系だはなく可愛い系のテイストでした。

表紙買いです

表紙が好きで買いました。
    この展開いいな〜。
    スーツの彼氏とかヤバい(笑)
    犯罪になってしまうけど
    この先が楽しみ〜。

かわいい

表紙のイメージとは違ってすごくかわいい話です。そして、何よりこんなシチュエーションは憧れでしょ。表紙見てるとてっきり歳上彼氏かと思った。不器用で純粋で優しい2人を応援したくなる。もっと続いて欲しかったな。