みんなのレビューと感想「社会人のカレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆さん仰る通り、
年上の彼との恋愛ストーリーだと思っていました。でも、学生×社会人の恋愛はやはり憧れるものがあり、やっぱりいいなぁ、としみじみ…なかなか読みごたえのある作品でした。
好き
絵に惹かれて、購読しました。
ずっと気になっていた人が、同級生だったなんでロマンティックです。
彼女には知られたくなかった事もあるかもしれないけど、2人で乗り越えられてよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
禁断な感じがいいですね。
実際あったら、ちょっとと思うところが
漫画でしか楽しめないところです!
イケメンなら何でも許せる。by 匿名希望-
おもしろう
めっちゃめっちゃおもしろい
気になる
主人公がおっちょこちょいなのも可愛いし相手が大人っていうのも最高by ちーまよ-
バイト先であう、大人の彼は、彼女にとってとても素敵な人。見るだけで照れてしまうほどに夢中に?これからどうなる?
なつかしい
昔は私も年の離れた人ばっかり付き合ってたなーなんて思いながら読みました。途中でポイントがなくなってしまったので早く続きが読みたいです。
自分も高校生の時、大人な人に憧れあって、この作品読んで、そのころのことをふと思い出しました!
同い年でこんなに大人な人いるの?!って感じしました(笑)by 匿名希望-
表紙から年の差カップルの話しかと思いきや、元同級生の社会人と高校生の話し。
いくら社会人でも18歳で車持ちってのはあまり現実的ではないですね。。。
けどそんなのどーでもよくなるくらいキュン死にします(笑)
こんな彼氏欲しい!スマートだし、ヤバすぎ!by 匿名希望-
ドキドキしました!
年齢差というか社会人と高校生というなんとも憧れるシチュエーションだったので、羨ましいなーーーーーと思いました!!!
また、完結しているところももう1つ魅力たな〜と思いました!!!!!by 匿名希望-
わたしも
高校生の時こういうのあったなあ
車持ちってだけでも騒がれるのに
社会人って!!!最高すぎますよね!
そんなに興味なかったけど
ついつい続きが気になってしまって
読み入ってしまいました!
あの頃に戻りたいなあby 匿名希望-