【ネタバレあり】社会人のカレ。のレビューと感想(2ページ目)
キュンです!
なんてますかね。大人の部分というかリードをしてくれる男性でもあり、高校の同級生のトキメキもきちんとあって。ドキドキが止まらないです!こんな、高校生活、仲間や恋に憧れるお話でした!!
トキメキが欲しくなったら、また読み返したい1作品です!by 匿名希望- 0
よき!
最初は年上との恋の話だと思ってたけど…まさかの、、!同い年!!! でもやっぱりスーツはカッコ良すぎる!!!
あどけない
可愛い高校生の憧れはやはり、スーツの大人ですよね。(*^_^*)同年齢の男子に比べてスマートだしお金あるしね。
by 柿の種チョコ- 0
憧れ
これは学生時代に憧れたシチュエーションだね〜。なかなか無いよねー。経験したかったなぁ。漫画で擬似体験の気分
by ららぐっちゃん- 0
お試しを読んですっかりハマってしまいました。
社会人カレはやっぱり魅力的でとってもカッコ良かったです。
高校生の彼女は真っ直ぐ素敵だなと思いました。by 匿名希望- 0
んー、、、
"社会人のカレ。" 内容はすっごくいい。ミコはちょっとウザいけど、キュンキュンしちゃうし、お互い愛し愛されてるなってすごく感じて "そんな恋愛したいなー" なんて思ったりもして。けど、終わり方がイマイチすぎて、、、もう少し先まで見たかった。せめて高校卒業する辺りまでは見たかったなー。
by Miley- 0
そーゆーことってあるの?
同い年なのに学生と社会人って
実際ありうるの?
なんてゆーか、感情移入しにくいテーマ、、、
アンバランスな感じでいまいちでした。by 匿名希望- 0
いいストーリー
題名と表紙からは歳上の彼を想像したけど、同い年で働きながら勉強も頑張る彼と女子高生10代のカップル!初々しい!
過去の同級生との再会が、こんな奥深い内容になるとは、、感動しちゃいました。良い作品です!満点!by 匿名希望- 0
?
女子高生の時って年上男性に憧れたなー。わかるわかる!!
って思ってみていたらどうもそうじゃなくて混乱。by 匿名希望- 0
皆さん仰る通り、
年上の彼との恋愛ストーリーだと思っていました。でも、学生×社会人の恋愛はやはり憧れるものがあり、やっぱりいいなぁ、としみじみ…なかなか読みごたえのある作品でした。