みんなのレビューと感想「ハニーバニララテぷり~ず!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれい

ういらぶでハマってしまったので、こちらの作品も読んでみました。
    ちょっと内容が薄い気がしますが、短編だから仕方ないですかね。
    キュンキュンするシーンもあり、絵がすごく可愛いので、最後まで読んでしまいました。

絵の可愛さに惹かれて無料試し読みだけ読んでみました。女子校と男子校のお互い意識して気にしちゃう感じがなんかリアルで面白かった。少女漫画のイケメンと可愛い子の話は定番だけど、安定のドキドキ感があってハマります。

この方の作品は本当に純愛ラブぅ〜〜ですよね〜〜中高生向けなのかしら〜〜大人になって汚れたからかな〜〜同感出来ない事ばかりですよ〜〜

タイトル通りのスイートなストーリー。
    絵も内容も、甘くて可愛い。
    ジャケ買いでしたが期待通りでした。

ういらぶが面白くて、先生の他の作品も少しずつ読み進めていました。キュンキュンがたくさんだし、絵がかわいくて好みです!

わお

ほしもり先生の作品はどれもすきなのでうれしいのです!
    絵柄がかわいくてタイプです!
    これからも応援しています!

学生もの好きですが、こちらは無料お試し分だけでは読む気にはなれませんでした(;_;)先が気になる感じではないかなぁ。

これはー

うん、いい!!男子校に女子校とか青春過ごせるじゃん!出逢いとかわんさか!現実でもある話だから親近感わく!!

カップル限定から始まる恋??…現実にはありえない感じだけど、そこがまた良かったかな☆絵がとても上手くて、絵だけでも感情が伝わる作品

キュンキュンしました!

2話ずつのストーリーが沢山入ってる1冊!
    どれも主人公の男の子の言動がイケメンすぎます!
    現実にいそうで居ない、、こんな恋が私もしたいです(´-`).。oO