みんなのレビューと感想「彼は冷たいフリをして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

👍

イケメンサイコー‼️癒されたいけど無口で冷たいのは、ダメね。そのあとの二人の進展にワクワク期待させて欲しい

お姉ちゃんの元カレってとこが…読んでてショック…お姉ちゃんと同じ人好きになるなんて…まぁしかたがないよね

昔読みたかったものをやっと見つけました!!
    お話もとても読みやすく好みだったので、楽しくよめました!

面白いです

久しぶりにドキドキしたり、キュンキュンしたりする漫画でした。とにかく、描がキレイで、イケメンばかりなので、主人公の女の子うらやましいですね(笑)。もっとたくさんの違うストーリー読みたくなっちゃいました。

つめたい

つめたいフリしないで〜! ツンデレ〜!ってなりますね。
    素敵すぎます。 この作品だいすきです。 応援していますね

最初は冷たくても段々いろんな一面見えるようになって、段々意識してーっていうベタなストーリーでもやっぱキュン!!

絵がすき

絵がとても好きな感じなので
    さくさくと読んでしまいました。
    内容も悪くなくて私は結構
    好きだなと思いました。

可愛い

どの作品も、かわいいです。
    先生と生徒、秘密な関係から、少しずつ先に進んでたり、女の子のピュアな所がいいですね〜。

他の方のレビューにもあるようにありきたりなストーリーですが男の子の絵が好きです。女の子は目が大きすぎるのが残念でした。

無料試し読みを読みましたが、ありきたりのストーリーだと思います。主人公の女の子が第一印象が最悪な男の子を好きになっていく…みたいな?でもありきたりも好きです。