みんなのレビューと感想「恋と毛玉とお隣さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い

シリーズものを全部読んでからこちらにとんできましたが、やっぱりこの作者さんの作品はどれを読んでも当たりしかありません。

……いい。

読み切り短編集、
    とりあえず表題作を読んでこらえきれずにこれを書いています。

……いい。
    無表情から誤解されがちな美人リーマンが、隣人とその飼い猫に絆され癒やされ幸せになっていくお話です。
    真面目で、でも相談できる人がいない受けさんがどんどん思考の迷路にハマっていくのがかわいい!
    お隣さんもチャラそうに見えて考え方はしっかりしてるので、バタバタしてても安心して読めます。

とても読後感のよい話だと思いました。
    エロはあっさり目、かな。

可愛い

どのお話も、ほのぼのとした感じです。
    絵も綺麗です。
    表題作もすきですが「うちのタマは侵略者」が中でも好きです。

ほのぼの

いくつかの短編集。でもどのお話もなんか癒されます。そもそも絵が好き。中でもタマがかわいい。素直な男子大好き😍

納得。

これはレビュー高いですよね。わかります。この先生の絵の綺麗さ、イケメン設定のキャラはほんとにイケメンだし、かわいい設定のキャラはほんとにかわいいし。ストーリーもきちんとしてて、まあほんとに読んでよかった~と安心の作者さんだと思います。楽しかったです。

猫好き

猫に癒しを求めるのは分かる!私も猫飼いたい。つーか、独り身で動物飼ったら終わりって言うけど最近もーどーでも良くなった。

ほのぼの

別の漫画から作者さんのファンになり色々読み漁ってます。
    色んなストーリーが入ってて、全部ほのぼの系でホッコリしました!

作者さん買いで、読みました。
    一ノ瀬さん、タイプです笑
    恋愛初心者的でキュンキュンしてしまいました。
    もし続編あればお願いします。

良かった

人付き合いがうまくいかない、主人公。猫がきっかけでお隣さんと仲良くなって恋に落ちたていくボーイズラブストーリー。

良かった

癒し系のBLです。内容はゴテゴテしてなくて、爽やかラブストーリー。キューピッド役の猫がまた可愛い!そしてHに前向きなクールで美形な受けが面白くてやっぱり可愛い。攻め君、幸せ者です。