【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
私はあんまりかなぁ
高評価と依存、執着のタグにつられて追加の課金をして最後まで読みました。もう少しドロっとした依存、執着を期待してしまっていたので私的にはあっさりとしていて物足りなさがありました。城谷さんが抱えるトラウマのせいなのか子供っぽさが気になってあまりハマりませんでした。
by バタースコッチパン- 0
名作ですよね。受けさんが拗らせてて、それに食らいつく攻めさんの構図かと思いきや、攻めさんも拗らせているという……とても好きです。
by ウユニ塩湖- 0
前から
読みたかった作品でやっと最後まで読むことができました!途中まで読んでいて久しぶりに読むと次を読まずにはいられなくなってしまって最後までイッキ読みしました。2人の距離が近づくにつれ過去の苦しさから少しずつ開放されていくのが苦しいけど温かく、やっとキスできたときには「ぎゅーーん!」しました。これは是非読んでいただきたい作品です!
by ポコロ- 0
心の病気をかかえる美人(受け)主人公を、男前(攻め)医師が癒していく物語です。
徐々に改善していくストーリーで、楽しめました。by 猫M- 0
友だちに勧められて読みました。
好きな人にはいいんだろうけど、途中からのドS過ぎる感じとかが少し苦手。by まっさーーー- 0
なにやら秘めている黒瀬くん。そんな黒瀬くんに心も体もとかされ始めている城谷さん。気持ちのすれ違いが早く解消されて欲しいです💖
by ☆山ちゃん☆- 0
読み応えあります
トラウマから徐々に開放されていく2人、なかなかくっつかない二人に、ムズムズするけど時間をかけて心開けていく様子がよくわかります。
重め設定なのに城谷さんが割と表情豊かで暗い話ではないです、むしろ黒瀬くんのが無表情でほんとに城谷さんのこと好きなのかわからないかんじがするけど、所々で緩む表情がかわいいです。
最後にはそれぞれのトラウマの原因が解消されてよかった。
甘々の続編がみたいです。by ばしゅ- 0
名作とうわさの
本当に名作でした。美しい2人。前半 2人が離れたところは感情移入しました。最後までどハマりして何度も見返しています
by おもにか- 0
トラウマ
極度の潔癖症で、トラウマを抱えている主人公が少しずつ克服していくお話。それをきっかけに距離が近づいていく2人がきゅんきゅんしました。
by sjj1004- 0
じんとくる。
城谷くんが潔癖症になった理由も辛いし、黒瀬君が心療内科を学びだした理由も切ない。どちらも素敵な人物で、どんどん引き込まれあっという間に読破。BLなんだけど、男同士とかそんなことより人としてお互いに引かれあっていてとても素敵と思わせてくれる作品。そんな二人がお互いにかけがえのない存在になっていくのを心から応援したくなります。作者さんも、絵だけじゃなく、ストーリーの展開や人物の心情を描くのが上手くて、優しい気持ちになります。
by もぐポム- 0