みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
最初は、78話まで長い話読めるかなと思っていましが、見事に期待を裏切られました。黒瀬さんと城谷さんがすごく魅力的で、あっと言う間に全話読んでしまいました。
まだ3話までしか読んでいませんが、絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白いので、このまま読み続けたいです!!
心が浄化される!
友人のススメで読み始めましたが、
1話を読んでビビっときました。
城谷さんは儚げで美しく、
黒瀬くんは優しさと男らしさがあって
本当に素敵な関係でした。
BL初心者でしたが、一気に読みました。by 匿名希望- 0
心に残る作品
読み始めたら止まらなくて、ぐぐっと引き込まれていきました。
お互いに引かれていく描写にドキドキして、何度も涙が込み上げました。人を好きになって触れ合うのって、幸せなことなんだなって改めて思わされる作品でした。by 匿名希望- 0
単行本、全部買いました。
絵が綺麗。
話の内容もおもしろくて、好きです。
アニメ化になったって聞いたのですが、見たことはないので、ずっと気になってます。by 匿名希望- 0
患者と医師
潔癖症の社長秘書と精神科医のちょっと歪んだ恋愛だけど、2人とも
心に傷を持っているので、中々人と接するのが苦手なので、息苦しく
生活している中出会った2人!by かぱぞんび- 0
好き
どっちも好き。
途中、離れたりするともどかしくてこの2人が早くくっついてくれーと願いながらズットきゅんきゅんしながら読んでました。by むかー- 0
BL
BLの話みたいですが、無料の会だけだと全然分からないです
純粋に普通の漫画として楽しめます。
もうちょっと先も読んでみたいby 匿名希望- 0
面白いです(^^)
潔癖症の人はどんな感じで人と交わるのかハラハラしましたが、意外と普通でした。笑
綺麗な2人なので見入っちゃいます!by やらやらやらら- 0
いい
徐々に二人の距離が近くなっていくとこが凄くいい。次が読みたいと思えるマンガです。
BLいいわぁーまた違うきゅんきゅんby ブンブン0312- 0