みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
クロがとにかくかっこいいです。2人のやりとりにモヤモヤしながら一気に先が気になって読んでしまいました!買って後悔しませんよ。
エモい
絵が綺麗で見入ってしまいます。主人公どちらもイケメンで絡み合う感じはドキドキしてあーまだ繋がらないのかとじれったいです。
レビューが高評価で、読んでみました。とても、キレイな絵で、潔癖症な主人公。私も、少し潔癖症なところがあるのですが、ここまでじゃないなぁと。
単行本
単行本でも見たけどやっぱりいいですね!!! 黒瀬くん年下でもすっごい落ち着いててカッコイイし、城谷さんは最終的に手袋とってるし、全てが最高💛
by -Saki-- 0
見てて辛い
この作家さんの他の作品は好きです。
この作品も、まあまあ好きなんですが主人公の普通の暮らしが出来ない辛さを考えると、単純に楽しめない部分があります。
物語に深さを与えているので、好きな人も多いと思います。by 匿名希望- 0
すごくいい
正直、最初の方はBLっぽさがなくなんでこんなに人気なんだろうと思ってました(作者様もファンの方もすみません…)
ですが話が進むにつれてハマりました。
受けがそこまで女々しくないのがいいです。by ponpon71- 0
響きます
一気読みしてしまい何度も読み返してます!
読めば読むほど二人の心情がわかってきて
切ないです!
宝井さんは微妙な表情を書くのが天才的に上手な方だと思いました。by 博多の塩- 0
ずっとずっと気になっている作品で、念願叶いました!!
想像以上に良かったです。
終わり方も、含みがあるというか、もっと続きが読みたい!と思わせるような終わり方も、この作品ならではという感じがします。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ綺麗
宝井理人さんが好きで読み始めから絵が綺麗すぎて大好き。2人の関係も気になってのめり込んでしまいます。大人買いしました。
by バナナなな- 0
黒瀬くん最高!
作者買いです!
もう、黒瀬くんのたまーに感情が顔に出る時の感じがたまりません!by asu1220- 0