みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
とても綺麗な絵。
ストーリーも人気があるだけにしっかりしていてググッとのめり込みました。
無料配信分だけにしておくつもりがつい続きを読みたくなってしまった。
BLそんなに好きじゃないけど、これはすんなりと見れた。by 匿名希望- 0
絵がきれいでストーリーも丁寧です。色々な過去があっての今で、これからきっと楽しい未来に続いていくんだろうなと思います。
月額制に登録してしまった原因の作品
ちょっと心が弱い部分があり、根がとても優しく純粋な主人公にとても心を打たれる。
心で思っていることさえも丁寧に敬語なところもやられてしまいます。
黒瀬くんの無表情ながらに感受性があるところや力強さも好きで、
なんだか強く心をひかれました。
物語のスピード感が丁度よく、主人公の心の描写が強く伝わり、切なくなります。- 0
引き込まれてます
当方は、BLの醍醐味は人間愛だと思っています。男女の恋愛は良くも悪くも雑味が加わるのですが、この作品は恋の甘美さや登場人物たちの抱く苦々しい過去がピュアな状態で描かれているので、読み手の脳味噌にダイレクトに伝わってくる感じがします。人間の持つ愛情ってなんだろうって考えさせられます。
by ここぬぬ- 0
表紙見て細マッチョの男前!と息荒く入りましたが、なんとも繊細なお話しですね
闇を抱えた人の心が解かれて行く過程が丁寧に描かれていて素晴らしいですし、切ないです
初BLですが、こんなピュアなら読みやすいなby 匿名希望- 0
話題作なので
気になっていたので購入しました
とても面白いです
ずっとキュンキュンしますby 匿名希望- 0
先が気になる
潔癖が少しずつ変わっていくのも気になるけど、どうして友達になり、潔癖を治す手助けをしているのかも気になる〜
ゆっくり
ゆっくり、じっくり、仲良くなっていくのが、信頼を得ていく話が好きな人におすすめします。友達に診療って、本当はよくないことの気もしますが。
気になります
潔癖症の方の世界を知らなかったのと、10個目はアレだろうな、きっとこうなるんだろうなの期待と共に楽しんでいます
潔癖症って大変だなあと思いながら見てます。絵はとても好きです。2人とも格好良いので思わずニヤニヤしてしまいます。