みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
一気に読みました。
絵柄がステキで、すぐに引き込まれてしまいました。ストーリーが過ごして重たいかなと思いましたが、一気に読みました。
絵が好みで読み始めました。過去のヒミツや2人の思いが少しずつ明かされていって、最後までドキドキしながら読みました。
すごく面白かったです。by 匿名希望- 0
最初は表紙の絵が気になって手に取りました。
潔癖症過ぎる主人公?の治療をしていく過程で育っていく気持ちが何だかキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
まだ全部読んでませんが良いです。
重めなストーリーですが、絵がキレイですし暗い感じではなくサクサク読めます^ ^
ただ先は長いです。。by 匿名希望- 0
最高!
面白かったです!いっきに読んでしまいました!ストーリーも絵も個人的に好きです!続編等あれば読みたいです!
これは
すごいどハマりしてしまいました。コミックも全巻買ってます!2人の空気感っていうか、なんとも言えない探りながらな感じもいいです!
by リラララ- 0
大変だなぁ。
絵がキレイで読んでみたけど、ちょっと複雑な内容で…
いろんな原因で潔癖症な人はいるだろうけど、城谷さんを見て大変だなぁって。
でも、黒瀬くんのおかげでちょっとずつ改善していくとこが、応援したくなっちゃう!by 匿名希望- 0
オススメ!
コミックも全巻揃えちゃうぐらいオススメです!二人の関係が徐々に縮まっていく感じがいいです!オススメです!
美しく切ない…
ズボラな私には縁遠いけど潔癖症って大変なんだろうな…と真面目な感想を持ちました…。作者買いです。とにかく絵が美しい。城谷さんは体のラインも細く絵も繊細なのでもうなんというか儚げです。少しずつ距離を縮め…たまに失敗し…試行錯誤な二人を応援したくなります。
by まるco- 0
話題作
だったので長いけど購入しましたが、私はそこまではまりませんでした。
絵はきれいだし、黒瀬くんは格好いいです。
重度の潔癖症の城谷さんに対しての扱いがあまり好きではなかったです。
何度か読めば分かるのかなぁ。
どうしてああいった治療になるのかが理解出来なかった。by shimsao- 0