みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

4.5 評価:4.5 989件

嵌りました

潔癖症の主人公がどの様にして克服していくのか…読み応えがあります!
    黒瀬くんの少し強引さも良くて…。
    まだ途中ですが、最後まで楽しみにしたいと思います。
    書籍も購入しよう…‼︎

当然の如く良作!ストーリー、イラスト文句の付けようがなく駆け引きというかこの人を手に入れる為にどう行動したら相手から大きな反応を得られるか、カウンセラーならではなのかなというところもあって目から鱗な部分もありました。いいから早くラブラブしちゃえよ!!!と(笑)人に弱みを見せるって大変なことですがそんな相手を見つけられたのは羨ましいです〜

なんども読み返すくらい好きです!ストーリーも絵柄も好みです。
    続編があったら絶対買います。紙媒体でも購入しようか検討するくらい、なんだか読み返しちゃう作品です。
    描き下ろしも、ちょっと笑えてホッコリします。

ガチ課金キケン笑笑

ガチ課金キケン物件です!面白い!絵も綺麗ですし、ストーリーに筋が通っていて面白いです。トラウマを克服していくお話ですが、かなり根が深く。。。しかもラストがさらにきになる感じで終わるのが。。続編を期待してもいいのでしょうか?続編希望です!

キュンキュンします。城谷さんレベルになると、薬飲まないといけないです。薬飲んだからと言って、すぐ直るわけじゃないけど。カウンセリングがやっぱり一番大事です。
    でも、好きな人に触れられたい、触れたい、と思うのは当然のことなので。
    うらやましいです(笑)
    ストレスがもの凄いので、一人で耐えていたのは凄いです。
    自分でも、普通じゃないと思っていたのでつらかっただろうな。
    ずっと幸せになってほしいです。

これぞ、BL!

宝井理人先生の代表作、といっていいのでは。
    カウンセラーと 不潔恐怖症患者との 恋愛?
    手袋なしで普通に生活すらおくれないのに 恋愛できるのか?という問題もあるけど、色々 エロい描写もあり BL好きなら 外せない作品です!

これは

久しぶりに全部読んだあとに本屋に走りました。もどかしくて、でも応援したいと思うとても可愛い2人でした。早く手を出してほしいと思いつつも2人の関係がとてもよくて最後はこちらまで嬉しくなりましました。こういうのを増やしてほしい

大好きな作品です。
    試し読みだけだと、BL?ってなりますけど、読み進めていくとただのエロだけではない主人公が抱える奥深い問題が見えてきてそれを少しずつ解決していく過程や葛藤悩みとか…。
    色々考えちゃいますね。何度も読んでしまいます。

とても良きでした

作者さんの別の作品を購入して読んでいたので気になってはいたのですが、表紙の絵が少し重い感じがしたので読まず嫌いしてました。
    だけど絵が好みなのでまず数話読んでみよっかなと軽い気持ちで購入したら、、、今度は課金が止まりません!笑 結局最終話まで一気に購入しました。
    受けの心情が読者側には見えるので、攻めにはうまく伝わらなくてこっちがやきもきしたりなんてこともありましたが、そんなところも汲み取ってくれる攻めがほんとにかっこいい!
    あとは二人ともいい感じに歪んでいて、だから支え合えるんだな~とかもう感想が溢れ出して止まりません~!

絵が好みすぎてやばい、、、受けが可愛すぎる!!絵から入ったけど内容もいい、、みててどきどきする!!!