みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

4.5 評価:4.5 993件

メディア化納得。とてもよかった。
    終わり方が、個人的にとても好きです。

こちらの作品は、
    絵がとてもキレイですてきだったので、
    読ませていただきました!!
    ストーリーもなかなか内容なお話しで、
    とても引き込まれました!!
    とってもおすすめの作品なので、
    ぜひ読んでみてください!!

続きが読みたい!

どんどん課金で読んでしまいました。
    お互いに辛い過去を少しずつ浄化していってる感じで、ほっこりします。心に闇を持ってる2人が主人公なので、少し暗いトーンで話しが進みますが、描写が美しくて、なかなかエロくて、心の接近の仕方のテンポも心地よく読めます。
    続きや番外編、是非よろしくお願いします!

Instagramなどでされていた広告から飛んできました。ふたりのもどかしい恋愛模様、かなりドキドキしっぱなしでした!絵も綺麗だし、内容の展開も、キャラクターも、全部魅力的で買ってよかったと思っています!

年上美人受けの年下クール攻めという好みのダブルコンボでとても良きです。
    潔癖症で人に触られることも触れること自体も拒んできたのに少しずつ好きになって言って心を開いて体も許してとてもきゅんきゅんしました。

全てが完璧!

何と言っても絵柄が綺麗!!受けも攻めも艶やかな表情をたくさん浮かべて、、読んでいるこっちがどきどきします(๑ ́ᄇ`๑)詰め寄られるシーンなんて息を止めて読む勢いです(笑)潔癖症の知人がいますが、下手なエロ漫画より現実味があって、入り込む漫画。

潔癖症の人が生きづらさを感じて、ひょんなことから出会った精神科医と潔癖症を治していくお話にBLがついてきた感じです。
    絵も好きだし、ストーリーも好きで一気に購入してしまいました。
    最終的にはハッピーエンドだと思います。

絵に惹かれて読み始めました。一気に全部読み終えてしまいました。すごく丁寧に作り込まれた世界観がとても素晴らしく素敵な作品になっていると思います。エッチなシーンは少なめだけど、大満足です。ぜひ読んでもらいたいです。

アニメ化ときいて

先が気になりすぎてポイントを追加してしてしまい全巻購入です!!!!

結ばれてからのふたりがエロくて可愛くてとにかくやばいです!!!
    できれば最後をもうちょい何カットか続きを追加してほしかった!!!

すき

普通にキュンキュンしました。人気なので見てやるかって気持ちだったんですけどハマりましたね〜。絵が好きです、あと美人系の受けも(笑)焦らし焦らされてからのR-18シーンはなかなか…。見応えあるのでぜひ。