みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

好き

どっちも好き。
    途中、離れたりするともどかしくてこの2人が早くくっついてくれーと願いながらズットきゅんきゅんしながら読んでました。

面白いです(^^)
    潔癖症の人はどんな感じで人と交わるのかハラハラしましたが、意外と普通でした。笑
    綺麗な2人なので見入っちゃいます!

いい

徐々に二人の距離が近くなっていくとこが凄くいい。次が読みたいと思えるマンガです。
    BLいいわぁーまた違うきゅんきゅん

ドキドキ!

黒瀬くんがかっこよくてびっくりします。出会いから丁寧に描いてあって、それが伏線になるように恋愛が発展していくのが素敵です。

読み返し

他作品が好きすぎて、こちらにはあまり興味がなかったのですが
    まさかのハマりっぷりに!!!

BLって話題の作品はたくさんありますし
    イケメンや美形もたくさんいますけど、
    ほんとに黒瀬くんいいですね。
    城谷さんも綺麗で大好きなんですが、
    こうして読み返すと黒瀬くんの魅力が凄すぎて、一気買いしておいてよかったw

特にすれ違う切なさとエロばかり読み返してるような・…
    好きなのに素っ気なくしたあとのエロが燃えるとことかツボです。
    城谷さんの照れ隠し(?)を真に受けて嫉妬してるところとか最高でした。

BL初心者にもオススメ

自分で買いたいと思ったBLはこれが初めてです。
    絵柄も綺麗で話自体も面白く、展開も無理がないしすんなり読めました。それどころか続きが気になってどんどんポイント追加してしまい…(笑)
    とにかく2人のキャラと距離感が良いですね。お互いの内に抱えている拭い去ることのできない過去もきちんと丁寧に描かれており、とにかく一気読みです。
    ハマっちゃうかも!

絵が好きすぎる。
    なんというかもう、好きすぎて読む手がとまらなかったです。
    早く二人ひっつけばいいのに。

いい!

何だかちょっとリアルで、ちょっとマンガで、面白く読めます。BLだけど絵がキレイで何だか美しいです(笑)
    ラストは感動するし「そうきたかーーー」ってかんじです。
    超オススメ!

話長っ!と思ったのに、気がついたら全話読んでしまいました。
    2人の現在に繋がる過去の話もきちんとあって、訳わからんってならずに読めました。絵もキレイ。体のラインも好き。黒瀬くんの優しいけどSな感じ最高。
    2人がこの先ずっと幸せでいられますように。

胸がキューっと締め付けられる。
    潔癖症といっても心の病気なんだと改めて思わされた、苦しくなってちょっと泣けてしまった。ストーリーが毎回ドキドキします。