みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本題までが?話の盛り上がりまでが長い…治療の話が長すぎて、おもしろいと思うまでに時間がかかるかな。
    単調な治療の実践話が長すぎて、7話まででもう読むパッションが薄らぎました。
    絵が綺麗なのはいいですね。

無料分の感想になります。凄く絵が綺麗で話の展開も心地良い作品だなと思いました!二人がどのように惹かれていくのか先が気になります。

無料部分

あそこまでの潔癖って、相当生きづらいだろうに…。その潔癖加減にもなんだかワケがあるっぽいですが…。

78話まで長かった!
    けど、気になって気になって一気に読破しました。その勢いには星5つモノです!
    が、エンディングを迎えかなり、仕上がりに不満です。
    黒瀬くんは、ホントに城谷さんを好きだったのかな?
    ただの昔の闇に重ねていただけで、ただの自己満足だったんじゃないかと思う。
    そーゆー感じがマイナス点。
    だけど、まぁ、好きってやつを色んな形あるからって。昔好きだった人と似た人を好きになるっていえばそこまでかなぁ。
    なんだか、城谷さん可哀想だなって勝手に思っちゃいました。
    煮え切らない、失速したエンディングでした。

途中

まだ途中までしか読んでないので途中までの感想になりますが超潔癖なのに、身体を触らせて拒絶が出ない?好きなのかなぁ。とりあえず続き読みます。

ただのBLじゃない

BLだけど主人公の潔癖症の克服とか、心の病気に向き合っていくところが深いなぁと思いました。無料分までしか読んでませんが続きが気になります。

テンカウント

内容が気になって1話目を無料配信で読んでみましたが、イマイチハマらない。でも、皆さんのレビュー見ると一気読みしてるので、課金してみようと思います。

潔癖の話なんですけど、、少しわかる気がして、、しかも今のご時世ここまでした方がいいんじゃないかとも思えてくる漫画です。ですが、ずっとここまでしていると多分病気だと認識されるのかなと感じました。、

読み始めたばかりですが、病気の症状や経過、治療方法など専門的なこともしっかり描けていてとても良いです。画もとても好きな感じです。
    二人の関係も劇的な感じでなく淡々とでもこれから先の深まる関係を予感させる展開でこれから先の話が楽しみです。

やっぱり年下攻めしな勝たんわーー
    なんか可愛いしねーー
    潔癖症を治してくって言うのがねーー
    なんかたまんないねー