みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
最高
こんなにも2人の行く先に心を惹かれて感情を揺さぶられるとは思いませんでした。もっと早く読んでいればよかったと思うほど素晴らしかったです。
by スパイラル綿棒- 0
普通に心療内科ネタとして読めるが、BLなんだ。
無料話だけだとそこまでいけんかもだけど、美しメンズ良き。by sonzai- 0
無料まで読んだ
心理を生業にしている自分としては、、、ありえねー😆と、ツッコミ満載ですがw
でも、職業のことを横に置けば、面白いなぁ〜と思います。このあとも読みたくなりますね!by 魚が食べたい- 0
面白いです。
無料分まで読みました。面白いです。潔癖症の方との恋愛です・・・潔癖だとこんなに大変なんだ!と思いました。無事二人な潔癖症を克服出来るのでしょうか?
by ごまらん- 0
自分はあまり好きではなかったので
、無料分だけ見て終わってしまいましたが、好きな人
は好きなんだろうなと思いますby そこら辺の腐女子- 0
これは凄い!
読み進めていくと、どんどん気持ちの変化や行動に出てたりが小さいけどあって、一緒になって進んで行く感覚で入り込んで読めました。凄い!
by なめこどろぼう- 0
友だちが持ってて過去にも読んだことありますが、
久々読みたくなったので読みました!!
BL作品の中で1番好きですby ぴーまんで- 0
なるほど
人気そうだったから読んでみたけど、そうなのかって勉強になるような内容でした!全部読んでみたいと思った!
by blueー- 0
トラウマを愛の力で克服
潔癖症と付き合いながら仕事もしっかり出来て、何とかうまく社会生活を過ごしていた主人公に私も惹かれました。
二人のトラウマはお互いの存在が癒してくれると思えるいいお話です。by tateko- 0
人気がある作品なので、読んでみました!トラウマで潔癖症の城谷に寄り添う黒瀬。映画化されると聞きましたが、いつだろ?
by チェリネロ- 0