【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
絵が綺麗
第一印象は、絵が綺麗!でした。
読んでみると、内容もしっかりしていて
好みにバッチリハマってました。
不潔恐怖症という強迫性障害の
お仕事バリバリできる受けと、
臨床心理士である攻めのお話です。
お仕事中はしっかりしている受けが
攻めの前ではかわいくなるのが大好きです。by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました
絵の雰囲気が好きで読み始めましたが、おもしろくて一気に全部読んじゃいました!強迫性障害の主人公が、徐々に心開いていく感じも良かったです!エロは少なめかな?と思います!もっと多くても良かった!ただ見たかっただけですけど笑
抱かれたい男一位に脅されていますの
アニメを見てから
BLに興味を持ち始めて
色々試しているところです!!!
この作品は結構聞いたことがあり
皆さんがオススメしているので
前から気になっていました。
絵が綺麗でストーリーも良かったです。by 匿名希望- 0
潔癖症の人とかって本当に苦労していて、苦しんでるんだなと思いました。
受けのビジュアルが好みで、攻めもかっこいいです!by 匿名希望- 0
当然の如く良作!ストーリー、イラスト文句の付けようがなく駆け引きというかこの人を手に入れる為にどう行動したら相手から大きな反応を得られるか、カウンセラーならではなのかなというところもあって目から鱗な部分もありました。いいから早くラブラブしちゃえよ!!!と(笑)人に弱みを見せるって大変なことですがそんな相手を見つけられたのは羨ましいです〜
キュンキュンします。城谷さんレベルになると、薬飲まないといけないです。薬飲んだからと言って、すぐ直るわけじゃないけど。カウンセリングがやっぱり一番大事です。
でも、好きな人に触れられたい、触れたい、と思うのは当然のことなので。
うらやましいです(笑)
ストレスがもの凄いので、一人で耐えていたのは凄いです。
自分でも、普通じゃないと思っていたのでつらかっただろうな。
ずっと幸せになってほしいです。by 匿名希望- 10
とても良きでした
作者さんの別の作品を購入して読んでいたので気になってはいたのですが、表紙の絵が少し重い感じがしたので読まず嫌いしてました。
だけど絵が好みなのでまず数話読んでみよっかなと軽い気持ちで購入したら、、、今度は課金が止まりません!笑 結局最終話まで一気に購入しました。
受けの心情が読者側には見えるので、攻めにはうまく伝わらなくてこっちがやきもきしたりなんてこともありましたが、そんなところも汲み取ってくれる攻めがほんとにかっこいい!
あとは二人ともいい感じに歪んでいて、だから支え合えるんだな~とかもう感想が溢れ出して止まりません~!by 匿名希望- 13
きたーーー❗
ついに配信きたーーー❗
コミック読破・CD読破してるんですが(笑)
めっちゃ好き。潔癖症が主人公って初めてみました。潔癖症が主人公なので、なかなかヤりません❗(笑)けど、やる時は凄い(笑) 絵の感じは好き嫌い別れそう☝by 匿名希望- 0
良き!
人気があるみたいで、前から気になっていました。
内容しっかりしてますし、絵綺麗だし、イッキ読みしました。
躊躇なく課金です!笑
黒瀬さんも城谷さんもかっこいい(T_T)
黒瀬さんは一見クールですが、臨床心理士ということもあって?か、おおらかで優しくて、全てにおいてどストライクでした。笑
城谷さんは仕事バリバリ出来る人ですが、黒瀬さんの前ではもう可愛い、、
それぞれ過去にちょっとあって、でも2人が出会うことによって克服していく、といった感じの話ですが、2人で少しずつ前に進んでいっていて、なんだか私も頑張らなきゃだな、と前向きな気持ちになりました。
読み終わった後は幸せな気持ちでいっぱいになりました♡
2人のラブラブしたところまだまだずーって見てられる、、から、続編出して欲しい〜(T_T)切実by sssxxx- 27
続編希望!
凄く良かった!
もう何度も読み返してます。
キュンキュンする場面多数
いつもは冷静な人間が欲情する時やの描写にゾクゾクしました
城谷さんのエロさも良い!
黒瀬君が東澤で臨床心理士として働く続編が是非とも読みたいです!!by 匿名希望- 11