【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
苦しい、、、きゅんきゅんしすぎて苦しい、、、
1人は父親が教え子とやっているところを見てしまいそれから潔癖症となる。
1人は親がほとんど子育てをしてくれず、毎日遊びに行っていた人が潔癖症で、その人に
ちかづきすぎてしまったが故、逃げられてしまったと思っていた、、?
2人は2人のトラウマから惹かれ合うのかと思ったけど次第にお互いのことをちゃんと見つめあって1人の人間としてトラウマと関係なく惹かれていく。by 匿名希望- 0
うーん、これで完結か…
さらっと読むにはとても良かったですが、しっかり読み込んでしまうとモヤモヤが残ります。
結局お互いはお互いを好きなのかな?と感じたまま終わりました。
共依存かと期待したのにそうでもない感じが…過去を掘り下げないのがいいのも分かりますがこんな関係の2人が長続きするわけないと思ってスッキリ終われませんでした。途中まではとっても良かったので星2で。by 匿名希望- 4
おもろい!
潔癖を触れることで治していく、2人で、いやらしいことで、絵がとても好きなので、たまらなかったです!!
最高
黒瀬君に突き放されて苦しくなってしまう場面ではなんだかこちらまで苦しくなったし素直に気持ちを伝えてえっちぃ事を無理矢理だけどされてる城谷がなんだか可愛く見えてきました。課金しても続き読みたくなるお話です!
低評価申し訳ないです。
他の作品でとても内容がしっかりしていてエロが少なくても読めるとてもいい作品で作者さんを好きになったので購入してみました。
互いに敬語を使い続け互いの過去を散策し合わない部分は狙ってあえてなものだと思うのですが、黒瀬くんの過去の人と重ねているという部分はどうもスッキリしませんでした。きっかけはそれでも全然違う城谷さんが好きって告白までは良かったですが、過去の人にサインしてもらいその後も読み続け恋人に読ませ感想を聞く。しかも自分の中だけに留めとくのってどうなんだろう…何も知らずに彼氏の初恋の人の本を読み感想を述べるのはやだなぁ。その直後に進路?変えたのも城谷さんがきっかけみたいに言ってますが私にはそうは思えませんでした。
なんだか黒瀬くんは初めから最後まで口で言うほど城谷さんが好きな様には思えない行動ばかりしてて最後スッキリすると思ったらこんな終わり方でかなり残念です。
本当に城谷さんの事好きですか?
最初の方に言ってた通り潔癖症な彼が好きな様にしか思えないです。
なぜ高評価ばかりなのか分かりません。
私には黒瀬くんの愛が読み取ることができずイライラする話だなと思ってしまいした。
好みの問題で申し訳ないですが、最後の最後に振り出しに戻った様な気がしたのでここまで評価下げさせて頂きました。by 匿名希望- 14
この作者さんの前の作品が好きで他の作品も。と思いずっと気になっていました。
とにかく城谷さんも黒瀬くんも歪んでます。やはり心の闇を治していくのは難しいんだと考えさせられました。
最後はハッピーエンドで もう少し2人のラブラブなシーンを見てみたいので その後のストーリーをお願いします。
黒瀬くんが城谷さんの闇の原因を作った人にガツンと?!言ってやったシーンはすっきりします!!by 匿名希望- 4
難しい部分を丁寧に描かれてます。
二人の美しい青年の心の闇、少しずつ改善していく所を丁寧に描かれています。
とても綺麗な絵で難しい内容ですが読みやすいです。
攻めの方が、色々な問題を抱えていそうな感じで、危うさがとてもセクシーでした。
言葉攻めが良かったです。by ノリピ- 0
普段、こんなに長い作品は読まないんですが、レビューが良かったので買ってみました。結果全話一気読み。
長いけど展開はグダグダしてるわけでもなく、余計な横槍が入って話を長引かせようとしているわけでもなく、2人の関係性の描写のみで進みます。
腹黒歪んだ一途くん好きにはぜひ。by わうにー- 2
6話まで読んだ
6話までポイントを使って読んで、今のところ全く恋愛の要素がなく‥。読むのをやめてしまいました。ただ本当に友達という関係で、カウンセリングをしているだけのような気がして、もう少し読めば、この反動で話がすごく面白いと感じる展開が待っているんだろうか。
年上美人受けの年下クール攻めという好みのダブルコンボでとても良きです。
潔癖症で人に触られることも触れること自体も拒んできたのに少しずつ好きになって言って心を開いて体も許してとてもきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0