【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(24ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

4.5 評価:4.5 991件

黒瀬くんがほんとにかっこいいです!あんなに尽くしてくれそうな人、いないかなぁ。
    城谷さんを突き放すところは苦しくなりました。

ストーリーも絵も良いです

お互い幼少期にトラウマを抱えた臨床心理士と不潔恐怖症のラブストーリー。
    始めは上手く行かなかったり、傷つけ合ったりしながら、お互いが居場所になって行く様が共感できた。
    お試しだけ読むつもりだったけど、完結まで読んでしまいました。

先が気になる‼️

まだ途中までだけど、超潔癖な主人公が、心療内科のカウンセラーと、潔癖を治しながら、だんだん、カウンセラーに惹かれていく話。実際こんな潔癖な人がいるんやろうなぁと、早く潔癖症が治って普通の生活ができるようになってほしい、この人となら大丈夫と思える黒瀬くんと幸せになってほしいなと思います。

良い!

無料分だけって思ったのに、課金課金で一気読みしてしまいました!
    良い!特に城谷さんが良い!黒瀬君も可愛い!
    二人とも病んでるけど、その背景も二人の気持ちの変化も丁寧にかかれています。
    最後はハッピーエンドだけど、幸せなその後のお話も読みたいな🎵

カッコいい

登場人物みんなカッコいいです。
    体の書き方も、すごく好きです。
    ストーリーも良かったです。
    不潔恐怖症と言う障害があったからこそ、深く理解し合えたところも面白かった。

無料分を読んで、続きが気になり購入しています。黒瀬くん、カウンセラーなのに、突然積極的すぎるのでは…なんて思いますが、このあとどうなるんだろう。

読みやすくて泣いた。
    トラウマから乗り越えて結ばれてよかった泣
    話が長くて飽きないかと心配だったが、するする読めました。

可愛い2人

これは、必読!
    みなさんそうでしょうが何度も読み返してます。捨て話がマジ無い。出会いから2人の距離が少しずつ縮まっていくのを丁寧に描いてあります。
    最初は黒瀬くんの行動や言葉がうまく理解出来なかったんだけど、黒瀬くんも城谷さんの事めっちゃんこ好きで求めていて、だからだったのかなと思いました。城谷さんが黒瀬くんを必要としていたように。

最後の城谷さんの台詞がまた素晴らしくいいのです。おすすめ!

城谷さんが世界一可愛い。
    そんな可愛い城谷さんが大事な黒瀬君がほんとにカッコよくてすき。
    単行本買います。

綺麗でした

絵がとても綺麗でした。お話も面白かったです。完璧に見える人の完璧じゃない部分や。目的を持った動機の不純と純粋の曖昧さがとても良かったです。何回でも読みたい作品でした!