みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
主人公が潔癖症っていうあまりなさそうな設定で、ストーリーが気になってます。
無料の分しか読んでないですが、その内全部読みたいです。by 匿名希望- 0
受けの反応かわいい!
けど仕事モードのキリッと感も良い!!!
攻めのスマート風な感じもなんだかエロくて良いby 匿名希望- 0
無料が増えてて、続き読み出したら止まらず。
ポイントがなくて40話までですが‥焦らし具合がエロいすごいです。黒瀬くん無表情な感じはいいけど、一人のときとかもっと好きが溢れてたらいいのに、謎な感じなので一個減らしました。
続きが気になります。by みぃ!- 0
無料のところまで読みました。表紙の絵がハードな感じがして敬遠していたんですが、絵も見やすくて全く大丈夫でした。潔癖症という題材で、内容も深く掘り下げていて、いろいろ勉強になります。テンカウントというタイトルもすごく合う。絶対続きを読みたいです。
最高です
B Lに全く興味のない私もはまりました。
本屋の店頭に並んでいたのを見かけて絵が綺麗だったので気になっていた作品でしたが、ストーリー良し描写良し、言うことありません。by 匿名希望- 0
友達が読んでたりしたので、気になってお試しを読んだんですが、めっちゃ絵が好みでタイプだったの、全部読みたいと思います!
潔癖症のひとを好きになって触れたいのに触れられなくてでも治してあげようとゆっくり接してあげているのかじれったいけど切ないです。
セブンデイズを読んでから、作者さんのファンです。テンカウントも面白いです。心の揺れが丁寧に描かれていると思います。
苦しみの先に
黒瀬くん&城谷さん 良いですね。時を重ね 体を重ね ゆっくりと けれど確実に2人の距離が近づいていく描写が、ホント切なくて。
心に傷をおった者同士だからこそ分かり合える事があるのかな…
苦しみの日々から 解放され 幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
この作品を読んでから、潔癖症の方に対する見方が変わりました。本当に苦労されているんだなと思います。エチがもう最高です。