【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
作者さん買いです。絵がとても好きです。ほかの作品まだ全部は読めてませんが、結構エロが少なめだったと記憶してます。しかし今回は多め.......♡♡しかもなんかとてつもなくエロい気がします。まだ途中までしか読めてませんが、お父さんとの関係とかもう少し深堀されるとまたお話が面白くなってくるんだろうと思います。
心の絆を確かめ合うストーリー
医療関係のはしくれとして、今回この作品を最後まで読ましていただきました。
心の傷を背負っている人間不信な主人公が、克服するまでの濃厚なストーリーがすぐに気に入っています。
またこの先生の作品を読むのが楽しみです。応援しています。by 匿名希望- 0
気になってました♡
評価が高くて!!
前から気になってました♡
ジャケットのイメージと
内容がちょっと違いましたが…
それはそれで、ドキドキしたお話で♡
良かったです!!
テンカウントかぁ~!!
ひどい潔癖症の方は…
大変なんだろうな…
色々、
出来るようになるのって嬉しいですね♡
幸せになって欲しい♡by 匿名希望- 0
無料から
続きが気になって全話購入してしまいました。絵が綺麗です。黒瀬くんがとてもカッコいいし、城谷さんは可愛いです。自分の周りに潔癖症の人はいないけど、自分でも治したいのに手を洗わずにいられないとか、しんどいだろうなと思いました。城谷さん、黒瀬くんに出会えて良かった。黒瀬くんの想いも報われたし、最後まで読んで良かったです!
登場人物も多くなく、なのにハラハラもするしドキドキキュンキュンもさせられます。
極度の潔癖なのに黒瀬とのあんなことやそんなことは平気なの?愛かしら❤️なんてニヤニヤしながら読みました(笑)
黒瀬も黒瀬で淡々としているのになかなか濃厚に手を出すので堪りませんでした(笑)by 匿名希望- 0
紆余曲折
して最後結ばれてよかったです‥!
あれで別々の道へとかだと、
なんかやなんだよな‥
あと最後の方の絵が好きです。by 匿名希望- 0
なぜに…
なぜ黒瀬は城谷のカウンセリングをしようと思ったのか、そしてなぜ其を途中でやめてしまったのか…
この先のお話の展開がとても気になります…
絵的には、もうちょっと線の太いがっちりした感じが好きなのですが、か細いかんじもまた城谷の雰囲気にあってていいのかもしれません。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
話数が多いなと思いましたが、話がしっかり作り込まれていて一気に読んでしまいました。
表情の描き方が上手で、普段穏やかな黒瀬くんのドS感が最高でした。城谷さんもかわいい。また読み返そうと思います。by 匿名希望- 0
お互いのトラウマをお互い支えたり力を貸したりで克服していくお話。余計な当て馬など出てきません!!ww
初めは読めるかなと思いましたが、引き込まれました。。。
潔癖症、、、、そうか、そうだよなと思いました。なにをするにも手袋か。と。
すごく時間は、かかるでしょうが、少しづつでも人に触れること、人を好きになることができてよかったですね。by 匿名希望- 0