みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
最高です。
BLはちょこちょこと読んでましたが、どっぷりはまるきっかけになった初めての作品。今でもたくさんBLの作品を読んでいて好きな作家さんや大好きな作品もありますが、このテンカウントは少し特別です。絵もお話も大好きです。
by junjin- 0
次々読みたくなる
気づけば課金して読んでました!
線が細くて絵が好きです♪
内容も受けが
少しずつ少しずつ
惹かれていく姿に
ドキドキ♪
おすすめです♪by 匿名希望- 0
いろいろな癖がでてくる作品。
今流行りと言ったらあれですが、マスク、手袋、潔癖症、これに近い作品はテンカウントに刺激をうけたのかなって思う。
それが悪いことじゃなくて
潔癖症が恋愛してくって難しいストーリーだし、それを6巻まで続けて結末をありきたりにせずリアルに寄せて描こうと思った先生は凄いと思うから刺激を受けるのも頷けるって話。
言葉遣いも綺麗だし、えっちだって綺麗だし、BLの作品で名前がよく上がるのもわかる。
えろいのを狙ってる作品もあるから(インパクト大事だしね)
こういった心暖まるお話に出会えると嬉しい。by 匿名希望- 0
レビューがめちゃくちゃよかったので読んでみました。ストーリーが気になったのでサクサク全話読んじゃいましたが、わたしにはキュンキュンがイマイチだったな。
あまり読み返してない…by 匿名希望- 0
潔癖症って、本当に大変だと思います。まだ序盤ですが徐々にクリアしていく姿を待ってます。友達からスタートした関係がどうなるのかも楽しみです。
ツンデレ
配信の度に一気読み繰り返し
主人公たちの複雑な気持ちも思いを馳せながら読みました
切なくもなる!おもしろかったby 匿名希望- 0
面白いです
BLに抵抗がありましたが、普通のマンガとして読むことができました。ストーリーもよく考えられているなと思いました。おすすめです。
とても絵が綺麗で良かったですが…
少し不安な気持ちになってしまって…
作品としてはとても良かったと思います。by 匿名希望- 0
素晴らしい!
人気があると聞いたので
軽い気持ちで読んでみたら、、
素晴らしい作品に出会えました。
すぐ課金して読破しました!
とくにストーリーが良かったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのはもちろんですが、ストーリーも素敵ですぐに引き込まれました。
他の作品もぜひ読みたいと思いました。by 匿名希望- 0