【ネタバレあり】カラーレシピのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
え、、っ!
最後まで読んで、え!ってなります。
まぁ薄々勘付いてたっちゃ勘付いてたけど笑笑、、
主人公への執着愛?っていうのかな、もう怖いけど大好き笑笑さすがはらだせんせいだなっていう作品です。大好きな作品です。by ベーコンレタスパイセン- 0
用意周到なアナタに軍配😌
凄い‼️凄すぎる‼️😆この作品を全て読んだ時の素直で率直な感想です😊ストーリー、登場人物、心理描写、色気、暴力的なエロさ…。全てのワードが見事にマッチして、もはや完璧!神の領域です😆✨
真面目で不器用で誠実な笑吉くんが、粘着質で無慈悲なサイコパス福介くんにゆっくりではあるけど確実にジワジワと追い詰められていく描写が、とても繊細に丁寧にリアルに描かれていて、その一挙一動に目が離せません☺️
とにかく福介くんの不気味で破壊的な狂愛に満ちた歪んだオーラと表情を是非とも堪能して頂きたい‼️(笑)BLならではのラブラブほのぼの胸キュンな要素は一切なく、貪欲で、狂気的な歪んだ愛の魅力にどっぷりハマってしまうこと間違いなし!です😆
この作品で語りたい事が沢山ありすぎて全ては語れませんが、最後に一言❗️
笑吉くん❗️早く逃げて〜‼️wwwby ちむりぐさ- 0
絵も嫌いじゃないけど、愛が重い、、、レビューほとんど読まないで、面白そうって読んだけど、この作家さん闇がある世界観を描かれる方なのですね。好きな方は好きなのでしょうね。
by むちちちゅき- 0
えーー。これで完結しちゃってるんですね。。
最後にちゃんとラブラブになって欲しかったなぁ。。
やっぱりハピエン求めてしまう。by おーさち- 0
あんまり
面白くないし、共感も無い。
胸に来る展開も無いし、絵が少し雑に感じます。無料分だけで良いかな?課金はしないです。by るぴるぴるぴ- 0
はらだ先生の中で1、2を争う大好きな作品です。
終わり方もすっごく素敵で好きなんだけど、完全に結ばれた2人を見てみたい気持ちがずっとあります..!by まなまなまなまなまみ- 0
作者の
はらださんの作品が好きで購入しました。強気な受け好き、ヤンデレ攻め好きだったので楽しく拝見してたのですが、攻めが受けのこと可哀想に思えてくるところで私も可哀想に思えてうっときました。
by おれやぎ- 0
これぞ
これぞまさにはらだ先生!といった感じの作品。好きすぎて猟奇的な攻めと別に好きじゃないのに受け入れてしまう受けの閉鎖的な話。
by みけるんせん- 0
作者買い
はらださんの作品が好きなので全話購入しました!
とてもよかったしこの二人大好きなんですが、しょーくんの気持ちの動きというか、しょーくんの性格?がちょっとわかりにくかったです。
ストーカーから助けてもらったあとに帰ろうとした福ちゃんを止めたのはどんな気持ちだったのかとか、結構嫌そうなのはずっと変わらないのに、なんだかんだキスされたり許すのってしょーくんがちょろいからなのか?なんか快楽に弱そうとかでもなさそうだし、しょーくんのちょろさが魅力的なんだけどもう少し心情とかわかる描写があればなーと思ったり。でもわかりにくいから良いのかも。
続編?みたいな作者さんの同人誌も読みましたが、この二人の続きももっと見たいです。by 匿名m希望- 0
執着
作者買いしてます。この作者さんの描く執着心の強いキャラが好きです。執着される方は可哀想ですが…最後まで執着心全開ですが、一応、ハッピーエンド寄り?
by 四万十- 0