みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 136件

これはやばい

無料分から、まんまとポイント追加して全話一気によみました…
    めちゃ面白かったです。ただただ主人公がかわいそう…だけど、漫画の中の話なら、サイコパス野郎、私も好きな一人です
    りくちゃんがかわいいですね

キャラもストーリーもピカイチで、はらだ先生の作品はやはり間違いないです。
    無料で途中まで読みましたが、続きが欲しくなりました

絵が綺麗でシンプルで、とても好きです。キャラの掛け合い、話のテンポも良くサクサク読めます。そして福介くんのビジュアルがめちゃくちゃ好きです・・・

さすが!

キャラクターそれぞれが個性的、絵もストーリーも巧みで引き込まれる、さすがはらだ先生の作品!最後にもう少しエロが欲しかったけど…お話的にそうもいかないか。

怖いです。。

なんの先入観もなく無料分だけ読み始めましたが、止まらなくなってどんどん購入。
    初めは普通のBLラブストーリーっぽかったのに、サイコパスな雰囲気が流れ始め、目が離せなくなりました。
    怖い、怖いです。

はらださんの作品本当にハズレがないですね。
    カラーレシピも仕掛けだらけで、2回目読んだ時の方がゾッとしました。
    福介のしょーくんへの歪んだ愛が異常で怖いけど、何ならあのくらい執着されて愛されてみたいです。
    理系男子はやっぱ頭の回転が早いから常に先読みしてるんだなぁと、今度から美容師さん見る目が少し変わっちゃいそうです。
    りくがいい味出してました。
    何回読んでも飽きません。

いやぁ~ すごいものを見てしまった 何なのでしょうこれ こんな物語を作る はらださんって・・ これでもかこれでもか・・ときます。普通なら ここで終わり・・ってとこからまた続いて再びゾクゾクゾクッとさせて いやしかし ここで終わり?この終わり方は生殺し・・しかし 福ちゃん ここまでなっても この生き方止められないんだろうな この先二人はどうなるんだろ

by announ

しょーきち君が危うくて、かわいくて、たまりません。髪の毛切ってほしいし、シャンプーしてほしくなります。

サイコパス、、、結局恋人同士になることはないです。いちゃらぶが好きな私にとっては新境地でした。原田先生のファンになりました。シンプルな中にダークと深さがあります。

すごい…!笑吉と福助がライバル同士ケンカしてお互い気になり始めてラブで終わるのかと思いきや、中盤からはらだワールド全開でした!!終わり方が怖いー!!続編を期待したくなります!