みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 136件

おもろい

やっぱり、はらださんの作品は当たりしかないです。はずれの作品がひとつもない。まじで、内容もイラストのタッチもめちゃくちゃどストライクです。

こわい…

ゾッとするけど読むのがやめられないー!!作者さんの絵やゾッとするストーリーが毎回好きです。
    この話、続編あればいいのになあ

これはすごい

はいはらだワールド全開で歪んでますね。
    ラブラブハッピーエンドではございませんし、心底愛し合ってるようなラブシーンもありません。
    ただこれは深い。闇が深い。重い。
    攻めにそのまま支配され屈服してしまう受け、
    では終わらせず、急展開の攻めのボロボロなシーン、ひどい仕打ちでトラウマ植え付けられながらも攻めを気遣ってしまう受けの陽の気、だからこそまた絡め取られようとされるところで終わる。
    大好きですね。続編も見たいけどこの作品で完成度高すぎて見たくないような…
    でも見たいw
    いや素晴らしいですね!

感想

TikTokでこの本をオススメしている人がいて気になったので試し読みをしてみたら結構いいなって思って全話買って読みました。前半は普通にいいなって思って読んでたんですけど、後半から福介のサイコパス度がMAXあたりまでいって少しあれ?って思ったけど面白かったです。最終話?を読んだんですけどあまり腑に落ちなくてレビューを書いてます。続話を楽しみにしています<(_ _)>

はらだ先生の作品の中で1番好きです!歪んでるけど全ては愛故に。攻めはかっこよくて受は可愛いし好みでした。執着攻め好きな人におすすめです。

最高すぎる

作者買いしました。
    執着攻めほんと好きすぎる。ストーリー最高。何回でも読める。ので、漫画を買うつもりです。
    はらださんの作品が好きな人はもちろん。ちょっと狂ってるハードな攻めが好きな人には是非読んで欲しい。

よき

けっこう有名だったので読んでみました。ハッピーエンドっぽい終わり方じゃなかったのが新鮮でした!!!!

作者さん買いです!
    はらだ先生ワールド満載です。
    闇深いですが、執着攻めが好きなので個人的には大好きです(笑)

面白かった

いやいや全話一気読みしてしまいました。良い作品です。ほんのり疲労感。誰しも心には歪んだ何かを抱えてるものですよね、他人からどう見えても自分なりの生き方しかできないもんです。でもそこにはしっかりとした本気がある。所々に共感があり、時々笑えます。面白かった。

サイコパス的に独占欲⁉️笑吉を独占したい
    自分だけのものに1番になりたい❗️
    始まりから少し嫌味とか嵌められて笑吉をわざと煽る様な態度言葉で気を引く?
    最後まで凄い執念?執着?で 手に入れたい好きすぎてってドロドロ黒いものを感じながらもストーリーに引き込まれて最後まで読んでしまいまいた。
    終わりがちょっと🤏もう少し続きを読みたいって思ってしまいました。