【ネタバレあり】カラーレシピのレビューと感想(3ページ目)

サイコパス的に独占欲⁉️笑吉を独占したい
    自分だけのものに1番になりたい❗️
    始まりから少し嫌味とか嵌められて笑吉をわざと煽る様な態度言葉で気を引く?
    最後まで凄い執念?執着?で 手に入れたい好きすぎてってドロドロ黒いものを感じながらもストーリーに引き込まれて最後まで読んでしまいまいた。
    終わりがちょっと🤏もう少し続きを読みたいって思ってしまいました。

攻めが病んでていいですねー。できればもっともっといじめてほしかったです。最終的には幸せになれたのかな?大好きな作品です。

全部読みました

ネタバレ見ずに読んで正解でした!!
    最後でうわぁぁあってなりました。全ては計算思惑通り……。続きもありそうな雰囲気ありますがきっと無い終わり方でしたね。いや良かったです!

福助かっこよすぎ

福助がめっちゃかっこいいです。無自覚系メンヘラっぽいとこがツボです。2巻で完結ですが、番外編や続編を出して欲しいです!

いつもはレビューを読んでから購入しますが、今回は読まない方がいいとレビューに書いてあったので、何も知らずに全話一気読みしました。読み中、読み終わった後も感じたのが、怖さ。背筋ゾゾゾ…ときますね。サイコパスってこんな感じなんですかね。優しく愛して…と願っても無理ですね、きっと。話の展開はわくわくするし、画力もあってキレイです。ただ福介怖いなぁ。。りくはいいキャラでした。

はらださんの作品の中でもだいぶどぎついところがあって個人的には最高でした……
    胸糞と思う人もいるかもですが、さすがはらださんと言ったところですね

福介の執着ヤバすぎる
    好きならもっと大切にしてあげてー
    ま、利己的ってのは現実っぽいかも
    計算通りいかないのも現実的かな

試し読みからの全巻購入

美容師のサイコパスラブストーリー
    途中、ああハッピーエンドかなって思ったら全然ハッピーじゃなかった。まさかまさかの展開で最後までがあっという間でした。
    全て読んでから、また読み返すと細かいところにそのヒントが散りばめられていて良い意味でゾッとしました。

笑吉くん名前に反して全然笑ったり吉な事が無いのが切ない…笑
    しかし回を進める事にかっこよくなっているのはきっと副介さんの腕だなと思いました。

これはやばい

無料分から、まんまとポイント追加して全話一気によみました…
    めちゃ面白かったです。ただただ主人公がかわいそう…だけど、漫画の中の話なら、サイコパス野郎、私も好きな一人です
    りくちゃんがかわいいですね

まだ最初のほうしか読んでないのですが、普通にストーリーが面白いです。
    でも皆さんの感想読んでしまって、え!って思いました。