みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。今回も一筋縄ではいかない歪でダークな展開ではらだワールド炸裂で中毒物質でも入っているのかという位深みにハマり次々と読み進めてしまい暴力的な描写もありますが心理描写が秀逸でどっぷりとハマります。

初めて読む作家さんですが、なんだろ?ちょっと不気味で怖いですね。
    ただのBLじゃない感じ?
    でも、そこに興味がわいてどんどん気になってしまう。

はらださんの作品は内容が暗く、しっかりしていて何度読んでも飽きないです。
    エロいシーンもしっかりあって読み応えがあります

作者の独特の世界観に引き込まれます。好きすぎて支配し過ぎてしまうのが気持ちがかなりわかります。最後はほんわか終わってよかったです。

こわ、、、

作者さんのは、人間観察が凄くて小説を読んでいるみたいな感覚にいつもなります。この人が欲しいとなると手段を選ばない。綿密に計画をたてて、こっちを向かせる、、、すごく怖いです。でもそれだけ好きすぎてしまうことがあんまり重い作品にはなってなくて、読み応えありました!

はらだワールドですね!
    サイコパスやストーカー、SMてんこ盛りでダウナー系なのかなと思いきや、ちゃんと愛も感じられます。イチャラブが好きな人は苦手かも。
    この作品はドラマCDにもなっているので先にドラマCDから入りました。

好みが別れるかも

どちらかというと ほのぼの系とはかけ離れている 作家さんです。
    カラーレシピは ヘアスタイリストの二人の物語。読み進めるとわかりますが ストーカー有り 犯罪スレスレというかほぼ 犯罪じゃないの?というシーン有りです。

良い

作者買いです。

さすがはらだ先生ですね。
    歪んだ話で先生らしさがとてもでています。

おすすめです。

❤️

絵がキレイで良かったし
    見るたびに続きが気になって
    ハラハラ、ドキドキして
    本当いい作品でした!(*^_^*)