みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 308件

前作がすごく泣けたのですが、今作はハラハラ感の方が強くて、見てて心配になりました。
    でもあの当て馬くんがいい感じに引っ掻き回しつつも不快感はそこまでないのは良かった。
    当て馬くんのスピンオフもすごくいいのでそちらもオススメです。

その後です。その後って言われてゲンナリする話ではないと思います。
    ストーリーがちゃんとありますし、ワタシは好きです。

星5じゃ足りないっ!

さよならゲームの続編、期待以上の内容で本当に素晴らしかったです。愛する人と真っ直ぐに向き合うって簡単じゃないんですよね、先輩のお父様の言葉や友達の言葉とか周りに気付きをもらいながら自分で気づいていける2人も最高でした。
    メッセージ性も感じる作品だとも思えたし、久しぶりに感動しました。

ようすけくんの
    片思いかなってよかった〜
    純粋なストーリーで
    キュンとするようなお話でした
    先輩カッコよすぎです

キュンキュンできます!

カバーの絵がとても好きで読みました。普段はあまりBLは読みません。お互いの間に好きな気持ちがあるものを読みます。ぶっきらぼうなようすけが、先輩と二人の時に見せる表情にキュンときます。明るく天真爛漫でセクシーな先輩がかっこいいです。
    サヨナラゲームも読んでみたくなりました。

素敵なふたり

サヨナラゲームから続けて購入。

ほんとにお互いを大事にしていることが伝わってきて、心が満たされました。

何度も読み返してます。

購入してほんとに良かったです。

美しすぎる

20話の「愛してるんだ」と
    21話の「あいたかった」が
    もう本当に本当に胸がギューッと
    なります

穂積さんのスピンオフから読んだので
    感慨深かったです

そりゃあ、評価高いですよね。本当にピュアで、周りも良い人ばかり。悲しくも純粋で、性別がどうとかこうとかじゃなくて、本当に2人が大好きになる話。本当、幸せな気分になれました!!

先輩、そんななっちゃうんですか〜!

有村先輩、要祐にハマり過ぎ…。もう可愛くってキュンキュンします。妹ちゃんが横で冷静に兄の様子を分析してるのがウケる。

泣けますね

こちら続編ということで、前回からの勢いでイッキ読みしました。期待通り、話は矛盾してないし、泣けるし絵は綺麗でエロもしっかりで、いうことなしです!
    この後スピンオフで、穂積さんの話があるのですが、あれは名作です。絶対読んだほうがいいと思います。
    何回も読み返してしたくなるというのは本当です。