みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
星5じゃ足りないっ!
さよならゲームの続編、期待以上の内容で本当に素晴らしかったです。愛する人と真っ直ぐに向き合うって簡単じゃないんですよね、先輩のお父様の言葉や友達の言葉とか周りに気付きをもらいながら自分で気づいていける2人も最高でした。
メッセージ性も感じる作品だとも思えたし、久しぶりに感動しました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。あと、まだBLほぼ初心者の自分でも、安心して読める、そっちにだけ走らない、普通に読めるのも良い。。
ようすけくんの
片思いかなってよかった〜
純粋なストーリーで
キュンとするようなお話でした
先輩カッコよすぎですby 匿名希望- 0
キュンキュンできます!
カバーの絵がとても好きで読みました。普段はあまりBLは読みません。お互いの間に好きな気持ちがあるものを読みます。ぶっきらぼうなようすけが、先輩と二人の時に見せる表情にキュンときます。明るく天真爛漫でセクシーな先輩がかっこいいです。
サヨナラゲームも読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
素敵なふたり
サヨナラゲームから続けて購入。
ほんとにお互いを大事にしていることが伝わってきて、心が満たされました。
何度も読み返してます。
購入してほんとに良かったです。by 匿名希望- 0
平和で落ち着いて読み進めることができます。2人ともかわいいー。家族がまたいい味出しています。ポイントたまったら続き読みたい
ストーリーがとっても面白くて、途中までって決めてたのに結局1日で全部読んでしまいました。絵も綺麗で読んでよかったです。
そりゃあ、評価高いですよね。本当にピュアで、周りも良い人ばかり。悲しくも純粋で、性別がどうとかこうとかじゃなくて、本当に2人が大好きになる話。本当、幸せな気分になれました!!
先輩、そんななっちゃうんですか〜!
有村先輩、要祐にハマり過ぎ…。もう可愛くってキュンキュンします。妹ちゃんが横で冷静に兄の様子を分析してるのがウケる。
泣けますね
こちら続編ということで、前回からの勢いでイッキ読みしました。期待通り、話は矛盾してないし、泣けるし絵は綺麗でエロもしっかりで、いうことなしです!
この後スピンオフで、穂積さんの話があるのですが、あれは名作です。絶対読んだほうがいいと思います。
何回も読み返してしたくなるというのは本当です。by 匿名希望- 0