みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.7 評価:4.7 308件

大好きです♡

めちゃくちゃ大好きです♡ドハマリでした!もう、一気読みしました!絵、よし!ストーリーよし!作家さんのファンになりました。先輩、格好いいです♡

待望の続編が出て、とても嬉しいです。前作よりも、キャラクターが深掘りされていって良い意味で濃くなってます。

タイトルが深すぎる

レビューの高さからサヨナラゲームを読み、流れでこちらを読みました。
    他の方が散々レビュー書かれてる通り、心の動きが丁寧に描かれてて、でもテンポもよくて、心洗われながら揺さぶられながら、欲しいもの全部もらえる漢字です。

お父さんの話とタイトルとのリンクのさせ方とか、にくい。

登場人物みんな誰も嫌キャラじゃないのもいいです。どなたも言われてますが読んで損はないというより読むべし。あ、サヨナラゲームをぜひ先に。

期待どうり

続編も期待どうりです。
    お話は王道なのに、どうしてこんなに心掴まれるんでしょうね。
    登場人物みんなが、なんだか身近に感じられて
    どこかで本当に生活してるような気がしてくるのは
    きっとそれぞれの心情が丁寧にかかれていて
    共感したり、納得できたりするからなー。
    穂積さんの話も大好きですが、こちらのカップルの続きもまだまだ読みたいです。

星★5つじゃ足りないくらい、今はただこれからの二人の幸せを願いながら、この作品に出会えてよかったと何度も読み返す毎日です。。だって、もう二人が最高にイイ!特に要佑。大人しそうに見えて芯が強く、でも先輩の前では愛がだだ漏れで可愛くて、ヤキモチですぐキノコ生えちゃうなんて、もう可愛さ振り切ってて(≧▽≦)だめだ、また読みに行こう。

ああ、素敵な世界

前作から飛んできました。
    ひゃっほー!
    とにかく素敵。遠恋からの同居
    家族へのカミングアウト
    階段を一歩ずつ丁寧に上る感じが好きですw
    松の幸せを祈りつつ
    穂積さんの幸せはどこにいらっしゃるかしらと
    頭の隅に残りますね
    え、続きあるの⁈
    いってきますっ

最高!

レビュー見ていてひょうばんが良くて絵も素敵なため一気読みしました!完全にハマりシリーズ全て読破!!何度も読み返しています!

サヨナラゲームで両想いになった2人のその後のお話です。2人の共通の先輩が登場しかき回されますが、そのおかげで益々強い絆で結ばれます。

「サヨナラゲーム」もとてもよかったので、期待して一気に読んで、さらに何度も読みたくなる作品です。
    スポーツマンで男らしい二人のイケメンカップルな上に、お互いへの好きの気持ちがダダモレしちゃってるとこがいい!
    結局はハッピーエンドなんだけど、ちょっぴりせつない気分にさせられるところも好みです。

続編面白かったです。いろいろあったけど、お互いの気持ちを確認できてよかったですね。2年も直接会わずに思い続けるってすごいですね。